Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь.
Ингредиенты
1 фунт горячих итальянских колбасных связей
1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони
1 (24 унция) банка соуса маринара
1 лампочка, подстрижен и тонко нарезанный
1 жареный красный сладкий перец, нарезанный
Желтый лук, нарезанный
чашка нарезанные свежие листья базилика
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
Кубок тертый сыр Асиаго
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до почти нежного, около 10 минут.
Жарить колбаски в большой сковороде на среднем огне, часто поворачиваясь, пока не будет приготовлен, около 15 минут. Снимите из сковороды, слегка охлаждайте и нарежьте на раунды. Добавьте чеснок, фенхель и лук в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте около 5 минут, затем добавьте жареный красный перец, базилик, нарезанную колбасу и соус из пасты. Нагрейте через низкое огонь, пока не нагрется.
Смешайте пасту с соусом и овощами в 9х13 -дюймовом выпечке. Распределите сыры моцареллы, пармезан и азиаго. Украсьте с несколькими листьями фенхеля, оставшимся от лампочки. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите алюминиевую фольгу. Установите духовку на жаровню и варите еще 5 минут или пока сыр не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
19г | Жиры |
57г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1021 мг | 44% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 275 мг | 21% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Устали от тех же старых зеленых бобов и кукурузы? Побалуйте свою семью чем -то новым и отличным с этими жареными перцами шишито. Они хорошо сочетаются со стейком или курицей, так что выжмите этот...
Эти куриные бедра ароматы, влажные и очень простые в создании. И когда погрузиться в арахисовый соус, вдохновленный азиатским, просто подождите, пока не начнется MMMMM. Мне нравится подавать это с...
Основные инструкции о том, как сделать суши в вашем собственном доме! Этот рецепт может быть заменен на мясо и любые другие овощи, которые вы можете себе представить! Время подготовки: 10 минут...
Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме...
Эта устричная запеканка с крекерами Ritz имеет мягкий вкус устриц с хрустящей крошкой для крошки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...