Ужин

Запеченная Ригатони с итальянской колбасой и фенхелем

85 минут
8 порций

Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт горячих итальянских колбасных связей

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

  • 1 лампочка, подстрижен и тонко нарезанный

  • 1 жареный красный сладкий перец, нарезанный

  • Желтый лук, нарезанный

  • чашка нарезанные свежие листья базилика

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок тертый сыр Асиаго

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до почти нежного, около 10 минут.

  2. Жарить колбаски в большой сковороде на среднем огне, часто поворачиваясь, пока не будет приготовлен, около 15 минут. Снимите из сковороды, слегка охлаждайте и нарежьте на раунды. Добавьте чеснок, фенхель и лук в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте около 5 минут, затем добавьте жареный красный перец, базилик, нарезанную колбасу и соус из пасты. Нагрейте через низкое огонь, пока не нагрется.

  3. Смешайте пасту с соусом и овощами в 9х13 -дюймовом выпечке. Распределите сыры моцареллы, пармезан и азиаго. Украсьте с несколькими листьями фенхеля, оставшимся от лампочки. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите алюминиевую фольгу. Установите духовку на жаровню и варите еще 5 минут или пока сыр не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
19г Жиры
57г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1021 мг 44%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 275 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный перец шишито с соевыми айоли

Устали от тех же старых зеленых бобов и кукурузы? Побалуйте свою семью чем -то новым и отличным с этими жареными перцами шишито. Они хорошо сочетаются со стейком или курицей, так что выжмите этот...

Куриные кабобы из лимох-имбиря с арахисовым соусом

Эти куриные бедра ароматы, влажные и очень простые в создании. И когда погрузиться в арахисовый соус, вдохновленный азиатским, просто подождите, пока не начнется MMMMM. Мне нравится подавать это с...

Калифорнийский суши

Основные инструкции о том, как сделать суши в вашем собственном доме! Этот рецепт может быть заменен на мясо и любые другие овощи, которые вы можете себе представить! Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс заливая пицца

Помимо того, что это немного весело, этот метод теста для пиццы не требует заминки или катания/растяжения/вращения. Так что это простой способ достичь действительно пиццы с тонкой корочкой. Кроме...

Университеты зубчатых зубцов

Эта устричная запеканка с крекерами Ritz имеет мягкий вкус устриц с хрустящей крошкой для крошки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...