Очень острый и удивительно ароматный способ приготовления черноглазого гороха в медленном кукуре. Это идеально подходит для новогодней вечеринки.
![](/img/43636/425006-ab851270105443ba9e1da1ba2effa40c.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 стакан нарезанного апельсинового сладкого перца
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 (16 унций) упаковки сухой черноглазый горох
4 стакана воды
4 чайные ложки овощной основы Bouillon (например, лучше, чем овощная основа бульона)
1 (7 унций) может быть чипотль перцы в соусе Adobo, нарезанный, соус зарезервированный
2 чайные ложки жидко
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и бальзамический уксус в сковороде; Готовьте и перемешайте апельсиновый сладкий перец, сельдерей, морковь, лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут. Перенести смесь в медленную плиту; Смешайте черноглазый горох, воду и овощную основу, помешивая растворить овощное основание. Вмешайте перцем чипотле, около 1 столовой ложки зарезервированного соуса Adobo (или по вкусу), жидкого дыма, тмина и черного перца.
Готовьте в медленной плите на низком уровне до тех пор, пока черноглазый горох не станет очень нежным, а ароматы не станут смешаны, около 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Легкая рамэн арахисовая паста Легкая рамэн арахисовая паста](/img/29796/1974488-c32a48156c524be293bc561bec6a1606.jpg)
Азиатско-вдохновленная паста, приготовленная с ингредиентами, которые у меня почти всегда есть под рукой. Супер-легкий и вкусный рецепт для студентов колледжа. Время подготовки: 15 минут Время...
![Основной калифорнийский ролл Основной калифорнийский ролл](/img/38782/7967624-18d7eeeea2014a89bf4529336752f413.jpg)
Это классический рецепт калифорнийского рулона, отличный для тех, кто просто учится делать суши. Служить в качестве закуски или как часть японской еды. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45...
![Медовый апельсиновый глазурный курица Медовый апельсиновый глазурный курица](/img/8484/1085205-roasted-orange-rosemary-honey-glazed-chicken-Cynthia-LaFourcade-4x3-1-af02f4ddfac7415a844cbe5891aeb891.jpg)
Эти куриные барабанные палочки с оранжевым оранжевым остеклением всегда являются хитом, когда я делаю их на вечеринки и ужины в день бокса, потому что курица всегда сочной. Люди любят глазурь - они...
![Суп из сквоша ореха с кремором из фундука Суп из сквоша ореха с кремором из фундука](/img/34195/6340276-8e73e6085fdf43b68f3b2d2a2b53536c.jpg)
Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...
![Жареный лосось терияки Жареный лосось терияки](/img/48580/9442599-92191952e57d413ba2519d1c8dc5702a.jpg)
Ароматный, богатый маринад Терияки для лосося и других твердых морепродуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...