Эти куриные барабанные палочки с оранжевым оранжевым остеклением всегда являются хитом, когда я делаю их на вечеринки и ужины в день бокса, потому что курица всегда сочной. Люди любят глазурь - они всегда идут на секунды! Вы можете цыплят 2 квартала, если вы не можете получить ноги от своего мясника, но я обнаружил, что ноги сочнее и сэкономят деньги. Подавайте это блюдо с ароматным рисом и уклоненной морковью или жареной спаржей.
Ингредиенты
8 больших куриных ног
1 столовая ложка соли
1 стакан меда
1 стакан апельсинового сока с мякотью
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
7 веточек свежего розмарина, мелко нарезанные
2 апельсина, узубные
2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Посыпьте курицу солью и поместите в большую стакан или пластиковую миску.
Взбейте вместе мед, апельсиновый сок с мякотью, маслом, розмарином, апельсиновой цедрой, чесноком и перцем в отдельной миске. Вылейте апельсиновую смесь на курицу; Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 1 часа до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу в один слой в сковороду; Вылейте апельсиновую смесь на курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Курица скуда с соками и снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Продолжайте мамировать курицу каждые 20 минут и готовить, пока курица не станет глубоким оранжево-коричневым цветом, больше не розовым в костях, а соки прозрают, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть мяса вблизи кости, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание Кука
Я обычно смешиваю оставшуюся апельсиновую глазурь в кастрюлю в рис. Он также может быть напряженным и загущенным кукурузным крахмалом, а затем вылит на рис.
Пищевая ценность (на порцию)
777 | Калории |
42г | Жиры |
39 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 777 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 1074 мг | 47% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 612 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный и простой рецепт - отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей. Начинка содержит цуккини, морковь, капусту, красный перец, лук и чеснок, но все же настолько вкусные...
Цыпленок с лимонным тумом со вкусом дижонской горчицы создает фантастическое, слегка ароматизированное куриное блюдо. Отлично сочетается с белым или желтым рисом. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот картофельный пюре с тяжелыми сливками слишком жира, чтобы регулярно иметь. Я делаю это только в праздничные дни, и все задаются вопросом, что в них делает их такими богатыми. Время подготовки...
Лосось маринован в кленовом сиропе, коричневом сахаре и соевом соусе для быстрого и легкого запеченного блюда лосося для 1. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...