Ужин

Медовый апельсиновый глазурный курица

200 минут
8 порций

Эти куриные барабанные палочки с оранжевым оранжевым остеклением всегда являются хитом, когда я делаю их на вечеринки и ужины в день бокса, потому что курица всегда сочной. Люди любят глазурь - они всегда идут на секунды! Вы можете цыплят 2 квартала, если вы не можете получить ноги от своего мясника, но я обнаружил, что ноги сочнее и сэкономят деньги. Подавайте это блюдо с ароматным рисом и уклоненной морковью или жареной спаржей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 больших куриных ног

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 стакан меда

  • 1 стакан апельсинового сока с мякотью

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 7 веточек свежего розмарина, мелко нарезанные

  • 2 апельсина, узубные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте курицу солью и поместите в большую стакан или пластиковую миску.

  2. Взбейте вместе мед, апельсиновый сок с мякотью, маслом, розмарином, апельсиновой цедрой, чесноком и перцем в отдельной миске. Вылейте апельсиновую смесь на курицу; Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 1 часа до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите курицу в один слой в сковороду; Вылейте апельсиновую смесь на курицу.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Курица скуда с соками и снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Продолжайте мамировать курицу каждые 20 минут и готовить, пока курица не станет глубоким оранжево-коричневым цветом, больше не розовым в костях, а соки прозрают, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть мяса вблизи кости, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание Кука

Я обычно смешиваю оставшуюся апельсиновую глазурь в кастрюлю в рис. Он также может быть напряженным и загущенным кукурузным крахмалом, а затем вылит на рис.

Пищевая ценность (на порцию)

777 Калории
42г Жиры
39 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 777
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 1074 мг 47%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 37 г
Белок 60 г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытые карманы ранчо сокровища

Этот восхитительный и простой рецепт - отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей. Начинка содержит цуккини, морковь, капусту, красный перец, лук и чеснок, но все же настолько вкусные...

Куриные грудки с лимонным тумбиком

Цыпленок с лимонным тумом со вкусом дижонской горчицы создает фантастическое, слегка ароматизированное куриное блюдо. Отлично сочетается с белым или желтым рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...

Картофель только для праздника

Этот картофельный пюре с тяжелыми сливками слишком жира, чтобы регулярно иметь. Я делаю это только в праздничные дни, и все задаются вопросом, что в них делает их такими богатыми. Время подготовки...

Коричневый сахарный лосось

Лосось маринован в кленовом сиропе, коричневом сахаре и соевом соусе для быстрого и легкого запеченного блюда лосося для 1. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...