Ужин

Основной калифорнийский ролл

45 минут
4 порции

Это классический рецепт калифорнийского рулона, отличный для тех, кто просто учится делать суши. Служить в качестве закуски или как часть японской еды.

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 калифорнийские рулоны

Ингредиенты

  • огурец

  • 3 унции крабовых палочек, мелко нарезанные

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 4 листы нори (сухое морские водоросли)

  • 2 чашки приготовленного суши рис

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 4 чайные ложки Тобико (Roae Flying Fish)

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте концы от огурца, затем нарежьте на четверти вдоль. Тонко нарежьте каждую четверть вдоль, чтобы сделать копья.

  2. Размешайте нарезанные крабовые палочки и майонез вместе в маленькой миске.

  3. Lay 1 лист нори на бамбуковом мате. Попромистите тонкий, ровный слой риса на нори влажными руками, оставляя 1/3-дюймовый край внизу. Посыпать рис кунжутными семенами. Осторожно перевернуться.

  4. Добавьте 1 столовую ложку смеси крабов в линию через лист примерно на 1/3 пути сверху. Слой с от 1 до 2 огурцов копья и от 1 до 3 ломтиков авокадо.

  5. Используя бамбуковый коврик, плотно сверните лист в цилиндр, начиная с верхнего края. Увлажняйте неокрытый край водой и завершите катание, как только вы достигли дна. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  6. Нарежьте каждый рулет на 3/4 дюйма. Украсить каждый кусок 1/8 чайной ложкой Тобико.

Примечание редактора:

Вам понадобится короткозернистый белый рис и опытный рисовый уксус, чтобы сделать суши рис. Если у вас нет собственного рецепта, начните с легкого суши риса шеф -повара Джона .

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 300 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр тортеллини с итальянской колбасой и грибным сливочным соусом

Сырьи тортеллини в сливочном грибах и соусе из шпината с колбасой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 итальянские...

Лосось фейерверка

Этот лосось мариновается в соусе клена и халапео, а затем получает дополнительный кленовый сироп во время выпечки, для идеального острая сладкого брака вкусов. Время подготовки: 10 минут Время...

Нет желтков куриная лапша суп

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Пирог со свининой

Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...

Замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке

Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...