Добавьте вкус к своей курице, используя оставшуюся сальсу, чтобы приготовить восхитительный ужин или обед.
Ингредиенты
1 куриная грудка без кожи без костей
1 (8 унций) банка с пряной сальсой
пищевой спрей
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите куриную грудку с гладкой стороной на рабочей поверхности. Удерживая его одной ладони, нарежьте грудь горизонтально, останавливаясь 3/4 пути. Открыть как книга. Распределите немного сальсы на половину, затем закрыть. Положите с помощью приготовления пищи и посыпать солью и перцем. Перевести в блюдо и вернуть с большим количеством сальсы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1555 мг | 68% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...
Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...
Это пикантное бобовое мясо и тушеное мясо фарша идеально подходит для любителей кинзы. Комбинация мексиканских специй делает это быстрым семейным фаворитом. Подавать с кукурузным хлебом. Время...
Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...