Ужин

Фаршированная курица

40 минут
1 порция

Добавьте вкус к своей курице, используя оставшуюся сальсу, чтобы приготовить восхитительный ужин или обед.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без кожи без костей

  • 1 (8 унций) банка с пряной сальсой

  • пищевой спрей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите куриную грудку с гладкой стороной на рабочей поверхности. Удерживая его одной ладони, нарежьте грудь горизонтально, останавливаясь 3/4 пути. Открыть как книга. Распределите немного сальсы на половину, затем закрыть. Положите с помощью приготовления пищи и посыпать солью и перцем. Перевести в блюдо и вернуть с большим количеством сальсы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1555 мг 68%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 860 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный чили с молотой индейкой

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...

Пинто -фасоль и рагу из говядины

Это пикантное бобовое мясо и тушеное мясо фарша идеально подходит для любителей кинзы. Комбинация мексиканских специй делает это быстрым семейным фаворитом. Подавать с кукурузным хлебом. Время...

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Острый сладкий глазированный лосось

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...