Ужин

Фаршированная курица

40 минут
1 порция

Добавьте вкус к своей курице, используя оставшуюся сальсу, чтобы приготовить восхитительный ужин или обед.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без кожи без костей

  • 1 (8 унций) банка с пряной сальсой

  • пищевой спрей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите куриную грудку с гладкой стороной на рабочей поверхности. Удерживая его одной ладони, нарежьте грудь горизонтально, останавливаясь 3/4 пути. Открыть как книга. Распределите немного сальсы на половину, затем закрыть. Положите с помощью приготовления пищи и посыпать солью и перцем. Перевести в блюдо и вернуть с большим количеством сальсы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1555 мг 68%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 860 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...

Извращенная оленина чили

Чили из оленины с изюминкой ... легкий удар и намек на сладость. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...

Паста с брокколи Рабе (Cima di Rapa)

Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...

Свиная карнитас

Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я...

Inside Out Ravioli I

Интересный поворот старого фаворита. Используйте свою любимую макарону в форме - галстуки -бабочки, раковины, пенне и т. Д. Можно собрать заранее и охладить, но дайте дополнительное время для...