Добавьте вкус к своей курице, используя оставшуюся сальсу, чтобы приготовить восхитительный ужин или обед.
Ингредиенты
1 куриная грудка без кожи без костей
1 (8 унций) банка с пряной сальсой
пищевой спрей
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите куриную грудку с гладкой стороной на рабочей поверхности. Удерживая его одной ладони, нарежьте грудь горизонтально, останавливаясь 3/4 пути. Открыть как книга. Распределите немного сальсы на половину, затем закрыть. Положите с помощью приготовления пищи и посыпать солью и перцем. Перевести в блюдо и вернуть с большим количеством сальсы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1555 мг | 68% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...
Чили из оленины с изюминкой ... легкий удар и намек на сладость. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...
Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я...
Интересный поворот старого фаворита. Используйте свою любимую макарону в форме - галстуки -бабочки, раковины, пенне и т. Д. Можно собрать заранее и охладить, но дайте дополнительное время для...