Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким кукурузным хлебом и измельченным сыром чеддер. После первоначальной приготовления на плите вы можете легко перенести это в медленную плиту.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
2 перца халапеньо, нарезанный кубиками (необязательно)
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки тмин
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земли тимьян
2 стакана говяжьего бульона
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не ограниченные
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте в землю индейку. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили, сахар, соль, черный перец и тимьян. Продолжайте готовить до ароматного, еще около 8 минут, время от времени помешивая.
Добавьте говяжий бульон, пинтовые бобы, красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и томатная паста. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить до утолщения, около 45 минут, время от времени помешивая. Для более тонкого чили накройте кастрюлю при кипении.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1560 мг | 68% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1170 мг | 25% |
Вам может понравиться
Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус! Время подготовки: 20...
Куриные грудки в кремовом соусе тимьяна. Подавать на макароне с бабочкой или широкой яичной лапшой. Рецепт перечисляет красное вино, но вы также можете использовать белый - любой из них в порядке. ...
Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки. Время...
Эта запеканка с лапшой тунца с нуля без консервированного супа! Грибы, лук, сельдерей и горох все входят в эту запеканку комфорта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Узнайте, как готовить куриные вырезки с этим рецептом. Простая комбинация приправа, оливкового масла и лимонного сока делает эти куриные вырезки вкусными! Время подготовки: 10 минут Время...