Ужин

Традиционный чили с молотой индейкой

115 минут
6 порций

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким кукурузным хлебом и измельченным сыром чеддер. После первоначальной приготовления на плите вы можете легко перенести это в медленную плиту.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 перца халапеньо, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки тмин

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земли тимьян

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не ограниченные

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте в землю индейку. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец и перцы халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили, сахар, соль, черный перец и тимьян. Продолжайте готовить до ароматного, еще около 8 минут, время от времени помешивая.

  2. Добавьте говяжий бульон, пинтовые бобы, красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и томатная паста. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить до утолщения, около 45 минут, время от времени помешивая. Для более тонкого чили накройте кастрюлю при кипении.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1560 мг 68%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 14 г
Белок 26г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 146 мг 11%
Железный 7 мг 40%
Калий 1170 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с перцем -сырным соусом

Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами. ...

Персидский рагу из тыквы

Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...

Легкая молочная свинина

Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Запеченные макароны и сыр я

Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Без мяса капуста капуста

Этот более здоровый капустный суп с талантом каджун идеально подходит для холодных зимних дней или 7-дневной суповой диеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...