Ужин

Острый сладкий глазированный лосось

140 минут
6 порций

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий маринад, который добавляет вкус, но не маскирует вкус лосося. Моим детям и сестре понравились это. Они сказали, что это было лучше, чем «лосось ресторана», это отлично подается с диким рисом и жареными овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего лососевого филе с удаленной кожей

  • чашка красного вина уксус

  • чашка оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинза

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лосося в мелкое, плоское блюдо и отложите в сторону. Смешайте уксус, оливковое масло, соевый соус, воду, лимонный сок, хлопья красного перца, луковой порошок, порошок чеснока, кинза и коричневый сахар в блендере. Смешайте, пока коричневый сахар не растворится. Вылейте маринад на лосося, чтобы равномерно покрыться. Накройте блюдо и поставьте по крайней мере 2 часа.

  2. Выровняйте сковороду с фольгой. Снимите лосося с маринада и поместите на подготовленную сковороду; Приправить по вкусу солью и перцем. Перевести оставшийся маринад в кастрюлю.

  3. Включите бройлер к низкому.

  4. Лосося бросить примерно в 6 дюймах от огня в течение 5 минут; Смажьте оставшимся маринад. Жарить еще 5-10 минут, чистив еще 2 или 3 раза с помощью дополнительного маринада. Лосось выполняется, когда рыба больше не ярко -красная и может быть сложена вилкой.

  5. Тем временем готовьте оставшийся маринад на слабом огне, пока он не загустеет и не уменьшится на одну треть, от 5 до 10 минут. Используйте приготовленный маринад в качестве соуса погружения или сбрызнуть лосося перед набором.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 664 мг 29%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...

Американская Chop Suey II

Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Purple Cauliflower Masta

Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...

Пирог с арахисовым маслом

Эта уникальная смесь была вдохновлена ​​традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...