Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий маринад, который добавляет вкус, но не маскирует вкус лосося. Моим детям и сестре понравились это. Они сказали, что это было лучше, чем «лосось ресторана», это отлично подается с диким рисом и жареными овощами.
Ингредиенты
1 фунт свежего лососевого филе с удаленной кожей
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла
чашка соевого соуса
чашка воды
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
2 чайные ложки нарезаны свежей кинза
чашка коричневого сахара, упакованный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите лосося в мелкое, плоское блюдо и отложите в сторону. Смешайте уксус, оливковое масло, соевый соус, воду, лимонный сок, хлопья красного перца, луковой порошок, порошок чеснока, кинза и коричневый сахар в блендере. Смешайте, пока коричневый сахар не растворится. Вылейте маринад на лосося, чтобы равномерно покрыться. Накройте блюдо и поставьте по крайней мере 2 часа.
Выровняйте сковороду с фольгой. Снимите лосося с маринада и поместите на подготовленную сковороду; Приправить по вкусу солью и перцем. Перевести оставшийся маринад в кастрюлю.
Включите бройлер к низкому.
Лосося бросить примерно в 6 дюймах от огня в течение 5 минут; Смажьте оставшимся маринад. Жарить еще 5-10 минут, чистив еще 2 или 3 раза с помощью дополнительного маринада. Лосось выполняется, когда рыба больше не ярко -красная и может быть сложена вилкой.
Тем временем готовьте оставшийся маринад на слабом огне, пока он не загустеет и не уменьшится на одну треть, от 5 до 10 минут. Используйте приготовленный маринад в качестве соуса погружения или сбрызнуть лосося перед набором.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 664 мг | 29% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...
Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...
Эта уникальная смесь была вдохновлена традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...