Ужин

Пинто -фасоль и рагу из говядины

590 минут
6 порций

Это пикантное бобовое мясо и тушеное мясо фарша идеально подходит для любителей кинзы. Комбинация мексиканских специй делает это быстрым семейным фаворитом. Подавать с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана сушеных пинтовых бобов

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка приправленная соль (например, приправа шипа)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеный кинза

  • 2 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • 1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • чашка нарезанную кубиками зеленый лук

  • чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пинтовые бобы в кастрюлю и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.

  2. Слейте бобы и добавьте пресную воду, чтобы покрыть. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока бобы не станут мягкими, от 40 до 45 минут.

  3. Пока бобы готовят, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш с приправленной солью в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкого, полупрозрачного и начала коричневого цвета, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте тмин, сушеный кинзу и мексиканский орегано и обжарить еще на 1 минуту.

  5. Слить фасоль. Смешайте с коричневой говядиной, луковой смесью, нарезанными кубиками помидоров, куриным бульоном, 1 стаканкой воды и томатной пастой в тяжелой складе. Варите на медленном огне в течение 45 минут, добавляя больше воды по мере необходимости для достижения желаемой консистенции для рагу.

  6. Добавьте зеленый лук, кинзу и сок лайма. Подавать горячую.

Примечания повара:

Может быть сделан в скороварке или в медленной плите с небольшими модификациями.

Замочить пинтовые бобы на ночь в соответствии с индивидуальными инструкциями по пакетам.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1134 мг 49%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 109 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 882 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское марокканское рагу

Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...

Меч -рыба а -ля сицилиана

Сладкий изюм, кислые оливки и пикантные каперсы сговорились, чтобы сделать это незабываемым главным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Перекушечная курица бальзамика

Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Newfie Goulash

Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...

Гречка без глютена, спаржа и салат песто

Этот легкий салат может быть подан теплым или холодным. Это отличное гарнир для жареной или на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...