Это пикантное бобовое мясо и тушеное мясо фарша идеально подходит для любителей кинзы. Комбинация мексиканских специй делает это быстрым семейным фаворитом. Подавать с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 стакана сушеных пинтовых бобов
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка приправленная соль (например, приправа шипа)
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеный кинза
2 чайные ложки сухой мексиканской орегано
1 (14,5 унции) может миниатювать помидоры.
4 чашки куриного бульона
1 стакан воды или больше по мере необходимости
2 столовые ложки томатной пасты
чашка нарезанную кубиками зеленый лук
чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу
2 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма
Пошаговый рецепт
Поместите пинтовые бобы в кастрюлю и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи.
Слейте бобы и добавьте пресную воду, чтобы покрыть. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока бобы не станут мягкими, от 40 до 45 минут.
Пока бобы готовят, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш с приправленной солью в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкого, полупрозрачного и начала коричневого цвета, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте тмин, сушеный кинзу и мексиканский орегано и обжарить еще на 1 минуту.
Слить фасоль. Смешайте с коричневой говядиной, луковой смесью, нарезанными кубиками помидоров, куриным бульоном, 1 стаканкой воды и томатной пастой в тяжелой складе. Варите на медленном огне в течение 45 минут, добавляя больше воды по мере необходимости для достижения желаемой консистенции для рагу.
Добавьте зеленый лук, кинзу и сок лайма. Подавать горячую.
Примечания повара:
Может быть сделан в скороварке или в медленной плите с небольшими модификациями.
Замочить пинтовые бобы на ночь в соответствии с индивидуальными инструкциями по пакетам.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1134 мг | 49% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 882 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...
Сладкий изюм, кислые оливки и пикантные каперсы сговорились, чтобы сделать это незабываемым главным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...
Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...
Этот легкий салат может быть подан теплым или холодным. Это отличное гарнир для жареной или на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...