Ужин

Меч -рыба а -ля сицилиана

55 минут
6 порций

Сладкий изюм, кислые оливки и пикантные каперсы сговорились, чтобы сделать это незабываемым главным блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 унции изюма

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • фунт спелых помидоров, нарезанные кубиками

  • 10 зеленых оливок, ямы и рубка

  • 2 унции кедровые орехи

  • чашки каперсов

  • 2 фунта стейков -меч -рыбы

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Замочите изюм в теплой воде на 30 минут. Слейте и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на сильном огне. Обжарить лук и чеснок до мягкого. Добавьте изюм, помидоры, оливки, кедровые орехи и каперсы. Накрыть кастрюлю, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 15 минут.

  3. Приправить стейки солью и перцем. Поместите в слегка смазанное выпечка и накрыть приготовленным соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока стейки не станут твердыми.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
23г Жиры
13г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Шакшука

Этот рецепт Shakshuka-это быстрое, легкое и вкусное блюдо. Обязательно готовьте соус, пока овощи не станут красивыми, мягкими и сладкими. Как только яйца войдут, вы можете закончить блюдо, покрытое...

Кратко, но вкусный устричный тушеное мясо

Быстрое, но вкусное тушеное мясо устриц! Подавать с устричными или солеными крекерами и горячим соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

С ног на голову

Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...

Кето белая курица чили

Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это...

Жареная редька с луком

Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...