Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в середине ... ням! Каждый укус - восторг!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 (8 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком
3 чашки заземляемой ветчины
Кубок тертый лук
чашка хлебных крошек
2 яйца, избитые
чайная ложка горчичного порошка
1 ущипнуть кайенский перец
1 стакан измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в нижней части кастрюли хлеба 8х4 дюйма. Посыпать коричневым сахаром на масло. Нарежьте ананасовые кольца пополам и расположите их над сахаром.
В большой миске смешайте ветчину, лук, хлебные крошки, яйца и 1/4 стакана сока из ананаса. Смешайте горчичный порошок и кайенский перец. Упакуйте половину смеси в кастрюлю поверх ломтиков ананаса. Посыпьте на него швейцарский сыр, затем упакуйте оставшуюся смесь ветчины сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните вверх дном на сервировочную тарелку. Нарежьте, как бы вы были бы мясным рулетом, и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
28г | Жиры |
22г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 1085 мг | 47% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...
После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...
Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...
Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...