Ужин

С ног на голову

60 минут
6 порций

Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в середине ... ням! Каждый укус - восторг!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 (8 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком

  • 3 чашки заземляемой ветчины

  • Кубок тертый лук

  • чашка хлебных крошек

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка горчичного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в нижней части кастрюли хлеба 8х4 дюйма. Посыпать коричневым сахаром на масло. Нарежьте ананасовые кольца пополам и расположите их над сахаром.

  2. В большой миске смешайте ветчину, лук, хлебные крошки, яйца и 1/4 стакана сока из ананаса. Смешайте горчичный порошок и кайенский перец. Упакуйте половину смеси в кастрюлю поверх ломтиков ананаса. Посыпьте на него швейцарский сыр, затем упакуйте оставшуюся смесь ветчины сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните вверх дном на сервировочную тарелку. Нарежьте, как бы вы были бы мясным рулетом, и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
28г Жиры
22г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 364 мг 28%
Железное 2 мг 9%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие хрустящие вьетнамские креветки шарики

Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...

Оставшийся пирог с индейкой энчилада

После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...

Sous Vide Eye of Round

Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...

Лазаньи из белого сыра

Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Непреодолимая итальянская кукуруза

Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...