Этот рецепт Shakshuka-это быстрое, легкое и вкусное блюдо. Обязательно готовьте соус, пока овощи не станут красивыми, мягкими и сладкими. Как только яйца войдут, вы можете закончить блюдо, покрытое плитой, или надеть кастрюлю в горячую духовку, пока оно не подойдет вам. Независимо от того, как вам нравятся ваши желтки, это создает впечатляющий завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанные свежие грибы
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
1 стакан нарезанного нарезанными кубиками красного сладкого перца
1 халапео перец, сеян и нарезанный
1 чайная ложка тмин
чайная ложка паприка
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка свежеприземленного черного перца, а также больше вкуса
чайная ложка кайенского перец
1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан-Марзано или другие высококачественные помидоры сливы
чашка воды или больше по мере необходимости
6 больших яиц
2 столовые ложки Расширного сыра фета
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока грибы не освободят всю свою жидкость, и не начнут коричневый, около 10 минут.
Добавьте сладкий перец и перцем халапео. Готовьте и перемешайте, пока перец не начнут смягчаться, около 5 минут. Сезон с тмином, паприкой, куркумой, черным перцем и кайенной. Готовьте и перемешайте, чтобы «разбудить» ароматы, около 1 минуты.Добавьте помидоры и воду. Уменьшите огонь до среднего. Варить непосредственно, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими и сладкими, 15-20 минут. Добавьте больше воды, если соус становится слишком толстым.
Используйте большую ложку, чтобы сделать депрессию в соусе для каждого яйца. Взломать яйцо в маленький рамекин и аккуратно скользить в отступление; Повторите с оставшимися яйцами. Приправить яйца солью и перцем. Накрыть и варить, пока яйца не достигнут желаемой доновости.
-
Вершина с сыром фета и петрушкой, чтобы подавать.
Совет рецепта
Вы можете масштабировать этот рецепт до кастрюли любого размера или выпечка, если вам нужно подавать большую группу. Используйте одно яйцо на порцию для закуски или двух для основного блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
11г | Жиры |
15г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Для этого удовлетворительного блюда Sarma листья капусты наполнены опытной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и ветчины. Затем они лежат на кровати из квашеной капусты и на медленном состоянии...
Отличная 12-дюймовая тако пицца для любого случая. Вы также можете попробовать сметану для ломтиков для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Этот поворот на кукурузной собаке использует картофель Айдахо -Руссии вместо жидкого теста в качестве панировки для хот -дога. Использование картофеля делает этот рецепт восхитительно хрустящимся...
Этот рецепт жареных сквош - это то, чего я всегда с нетерпением ждал, когда посещаю свою тетя в Нью -Йорке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 7...
Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...