Ужин

Картофельные собаки

100 минут
8 порций

Этот поворот на кукурузной собаке использует картофель Айдахо -Руссии вместо жидкого теста в качестве панировки для хот -дога. Использование картофеля делает этот рецепт восхитительно хрустящимся снаружи, кремовый и легкий внутри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 картофельных собак

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки Sambal Chili Paste

  • 1 столовая ложка сладкого с удовольствием

  • 1 столовая ложка кетчупа

Картофельная смесь:

  • 3 крупного русского картофеля Айдахо

  • оливковое масло

  • соль

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • чашка сухари

  • чашка сметана

Сборка:

  • От 8 до 10 палочек от эскимо

  • 4 хот -дога, разрезанные пополам

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус, смешайте майонез, горчицу, пасту с чили, наслаждение и кетчуп в маленькой миске. Отложите в холодильнике до готовности к использованию.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  3. Используя вилку, проткните несколько отверстий в каждый картофель Russet Adaho. Потрите каждый картофель оливковым маслом и солью и поместите на противень. Выпекайте картофель около 1 часа, пока не станет нежным.

  4. Очистите картофель и проведите их через картофельный рикер в большую миску. Добавьте зеленый лук, пармезан, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте сметану, начиная с примерно половины, и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте больше по мере необходимости, пока смесь не станет гладкой, но не слишком влажной. Это должно быть жестче, чем картофельное пюре.

  5. Один за другим, вставьте палочку от эскимо в хот -дог, начиная с порезанного конца, и проведя его примерно на 3/4 пути через собаку. Возьмите в руку около 1/4 стакана картофельной смесью и вдавите ее в ладонь. Оберните его вокруг хот -дога, добавляя больше по мере необходимости. Нажмите, чтобы плотно запечатать. Повторяйте, пока вы не закончитесь из картофельной смесью или хот -догов.

  6. Нагрейте около 3 столовых ложек растительного масла в тяжелой нижней кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите из масла в сушилку или бумажное полотенце и приправьте щепоткой соли.

  7. Подавать картофельным собакам с соусом сбоку или, если пожелаете, сбрызнуть сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
23г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для волос ангела с креветками и базиликом

Восхитительное блюдо из макарон с креветками, базиликом, помидорами и чесноком. Свежий тертый сыр пармезан делает его завершенным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Северное итальянское рагу из говядины

Это сытное тушеное мясо с говядиной и овощей, которое можно сделать в медленной кукуре, является фаворитом семьи. Это также основая для отличного говяжьего супа, если вы действительно с остатками...

Skillet мексиканская уличная кукуруза

Этот пост, чтобы приготовить гарнир, приобретает ароматы Elote, популярного мексиканского фаворита! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Гавайские ползунки говядины с ананасовой категорией

Гавайские сладкие роллы King's создают отличные ползунки, с их отличной текстурой и слегка сладким вкусом. Ананасовая шлепа добавляет хруст к этим вкусным укусам. Служите закусками или положите 2...

Сладкие и пряные креветки и chourico kabobs

Летом это потрясающее угощение для барбекю, которое требует небольшой подготовки, но обеспечивает огромный вкус. Креветки даже стоят один, если вы не можете найти эту португальскую колбасу. Время...