Этот пост, чтобы приготовить гарнир, приобретает ароматы Elote, популярного мексиканского фаворита!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 (16 унций) пакеты замороженная кукуруза
чашка рассыпанный сыр котиджи
чашка рублена красным луком
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
Соус:
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сока лайма
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка копченая сладкая паприка
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
1 ущипнуть наземный кориандр
Пошаговый рецепт
Нагрейте 14-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и вихрь, чтобы покрыть дно сковороды. Распределить замороженную кукурузу равномерно через сковороду; не перемешивайте. Готовьте кукурузу примерно 8 минут.
Тем временем смешайте майонез, сметану, сок лайма, тмин, паприку, порошок чили, соль и кориандр в большой миске. Отложить в сторону.
Проверьте кукурузу; Это должно быть немного обугленным. Если нет, позвольте продолжить готовить еще 4 минуты (на данный момент помешивание в порядке).)
Как только кукуруза достаточно подрумянена/обуглена, перенеситесь на миску с повязкой и перемешайте. Добавьте сыр котиджи, красный лук и кинзу и перемешайте, пока хорошо не смешано. Служить немедленно.
Примечание
Если вы не можете найти сыр котиджи, можно использовать Fresco Queso, но у нее будет более мягкий вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
10 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот суп из оленины является выдающимся и прекрасным использованием лося, что намного лучше для вас, чем говяжий фарш. Он также использует некоторые овощи, которые мы не используем очень часто - если...
Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все...
Жареный рецепт цельной цветной капусты с пармезаном, который делает отличную сторону. Цветная капуста в микроволновой печи до жарки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Свежие и большие гребешки тушит в маринаде острых кубинских «мохито». Два больших гребешка встречают куски желтого тыквы, цуккини и грибов Портабелло на палке, чтобы сформировать кабоб. Это...
Это карри из красной чечевицы богато и сытно. Это отлично, как основная еда, а не гарнир, как более традиционный индийский дхал. Не позволяйте списку ингредиентов фазировать вас - это простое блюдо...