Ужин

Skillet мексиканская уличная кукуруза

20 минут
8 порций

Этот пост, чтобы приготовить гарнир, приобретает ароматы Elote, популярного мексиканского фаворита!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 (16 унций) пакеты замороженная кукуруза

  • чашка рассыпанный сыр котиджи

  • чашка рублена красным луком

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы

Соус:

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая сладкая паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземный кориандр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 14-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и вихрь, чтобы покрыть дно сковороды. Распределить замороженную кукурузу равномерно через сковороду; не перемешивайте. Готовьте кукурузу примерно 8 минут.

  2. Тем временем смешайте майонез, сметану, сок лайма, тмин, паприку, порошок чили, соль и кориандр в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Проверьте кукурузу; Это должно быть немного обугленным. Если нет, позвольте продолжить готовить еще 4 минуты (на данный момент помешивание в порядке).)

  4. Как только кукуруза достаточно подрумянена/обуглена, перенеситесь на миску с повязкой и перемешайте. Добавьте сыр котиджи, красный лук и кинзу и перемешайте, пока хорошо не смешано. Служить немедленно.

Примечание

Если вы не можете найти сыр котиджи, можно использовать Fresco Queso, но у нее будет более мягкий вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отличный суп из оленины

Этот суп из оленины является выдающимся и прекрасным использованием лося, что намного лучше для вас, чем говяжий фарш. Он также использует некоторые овощи, которые мы не используем очень часто - если...

Медленная плита вегетарианская минестроне

Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все...

Пармезан жареная цветная капуста

Жареный рецепт цельной цветной капусты с пармезаном, который делает отличную сторону. Цветная капуста в микроволновой печи до жарки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Mamitas Mojito Scallop Kabobs с фаршированными помидорами

Свежие и большие гребешки тушит в маринаде острых кубинских «мохито». Два больших гребешка встречают куски желтого тыквы, цуккини и грибов Портабелло на палке, чтобы сформировать кабоб. Это...

Красная чечевичная карри

Это карри из красной чечевицы богато и сытно. Это отлично, как основная еда, а не гарнир, как более традиционный индийский дхал. Не позволяйте списку ингредиентов фазировать вас - это простое блюдо...