Ужин

Гречка без глютена, спаржа и салат песто

30 минут
4 порции

Этот легкий салат может быть подан теплым или холодным. Это отличное гарнир для жареной или на пару.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • Штача гречков, промыта

  • 8 спаржа копья

  • чашка песто

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 стакан воды до кипения в кастрюле. Добавить гречне; перемешать один раз. Уменьшите огонь и варите, пока гречка не станет мягкой, но укусом, около 8 минут.

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу, накрыть и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Снимите из парохода; Разрежьте на 1/2 дюйма.

  3. Объединить спаржу и песто в миске; Смешайте до покрытия. Добавить гречне; бросить, чтобы объединить. Вершина с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 188 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный соус клюквенного помераната

Это замечательный вариант традиционного клюквенного соуса для ваших праздничных обедов. Это очень легко сделать, и моя семья настаивает на этом каждый благодарение и многое другое! Это также отличная...

Суп из белой фасоли и томатильо

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...

Чеснок и базилик запеченные куриные бедра

Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Куриный суп с лапшой Udon

Этот рецепт супа Udon с курицей восхитителен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон 1...

Брансуик тушеное мясо

Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...