Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное туфли Brunswick, вы не поверите, насколько хороша эта версия. И если у вас никогда не было этого, вам это понравится.
Это рагу Brunswick, полное сытных ингредиентов и подлинного южного вкуса, - это рецепт, который вы снова и снова возвращаетесь.
Что такое тушеное мясо Brunswick?
Brunswick Stebe-это южное тушеное мясо на томате, приготовленное из мяса и овощей. Бюджетное блюдо было изначально изготовлено из маленького мяса, но теперь его часто делают из курицы и свинины. Обычно он улучшается с приправами, такими как соус для барбекю и кетчуп, придающий ему сладкий и соленые аромат, с которым невозможно сопротивляться.
Брансуик тушеных ингредиентов
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тушеного ресторана Brunswick дома:
- Масло : приготовьте лук и сельдерей в оливковом масле.
- Свежие овощи : лук, сельдерей и зеленый сладкий перец придают свежий вкус.
- Консервированные овощи : вам также понадобятся три банки цельных помидоров и три банки кукурузы в стиле крема.
- Мясо .
- Соусы и приправы : кетчуп, соус для барбекю со вкусом гикори, горячий соус, соль и перец придают тоннам вкуса.
Как сделать тушеное мясо Brunswick
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете тушеное туфли Brunswick:
- Приготовьте лук и сельдерей, перемешайте в земле мяса и варите до коричневого цвета и рассыпча.
- Добавьте курицу, помидоры, соусы и приправы, и весь зеленый перец.
- Готовьте на низком уровне до утолщения. Добавьте кукурузу, затем продолжайте готовить до толщины.
- Снимите зеленый перец и нарежьте его или верните его в тушеное мясо.
Что служить с тушеным мясом Brunswick
Поскольку этот сердечный рецепт рагу в Брансуике изобилует множеством мяса и овощей, он работает в качестве еды самостоятельно. Тем не менее, вы можете рассмотреть возможность сочетания тушеного мяча с кукурузным хлебом или хрустящим хлебом, чтобы впитать все эти вкусные соки. Например:
Как хранить рагу Brunswick
Позвольте оставшимся рагу Brunswick остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить рагу Brunswick?
Да, вы можете заморозить рагу Brunswick на срок до трех месяцев (обязательно оставьте немного места в верхней части контейнера, чтобы учесть расширение). Оттекает в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
Моя семья и мне очень понравились, говорит Табби Кобб. Я добавил одну банку с нарезанными кубиками помидоров с халапео и немного дополнительного соуса для барбекю.
Отлично, говорит Линн Чемберс. Я сделал это и донес это в церковный пост. Они боролись за последнюю ложку. Я получаю запросы на это в любое время, когда мы собираемся вместе. Одна из лучших вещей в тушеном мясе Брансуика заключается в том, что его можно скорректировать в соответствии с тем, что у вас есть в своей кладовой.
Вкусно, восхитителен Хиллари Рейчвальд. Я использовал оставшуюся натянутую свинину вместо молотой свинины. Мой муж говорит, что это хранитель.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 фунт молочной свинины
1 фунт говяжий фарш
1 (3 фунта) целую приготовленную курицу, заглушенную и измельченную
3 (14,5 унции) банки целых помидоров с жидкостью, нарезанные
1 чашка кетчупа
соус для барбекю с хикори
1 чайная ложка горячего соуса по вкусу
соль и перец для вкуса
1 средний зеленый сладкий перец
3 (14,75 унции) кукуруза крема в стиле кремового стиля
Указания
Нагрейте масло в большом складе на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Смешайте в свинине и говядине; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Не слить.
Добавьте измельченную курицу, помидоры и их жидкость, кетчуп, соус для барбекю, горячий соус, соль и перец. Погрузите весь зеленый перец в смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, до утолщения, около 2 часов.
-
Добавьте кукурузу и продолжайте готовить в течение 1 часа или желаемой консистенции. Удалить зеленый перец; Нарежьте и вернитесь в тушеное мясо или выбросьте.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 836 мг | 36% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эта запеканка настолько хороша, что это первое, что меня просят сделать каждый благодарение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...
Нежные отбивные в восхитительном соусе великолепны на лапше или тонких спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Hasselbacks - самые известные из шведских рецептов картофеля. Оригинал использует масло и панировок, а иногда и пармезан. Лавровый лист - любимая скандинавская трава. Картофель глубоко глубоко, почти...
Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...