Эта жареная медовая курица была любимой в моей семье на протяжении многих лет. Сначала у нас было это в небольшом ресторане в Новой Англии, и мы хотели попытаться сделать это сами; Я думаю, мы подошли очень близко! Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
соль и перец для вкуса
чашка мед
1 столовая ложка чесночного порошка
1 пакетные гранулы курицы буульона
2 чашки универсальной муки
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Приправьте кусочки курицы солью и перцем, затем покрывайте каждую приготовленную курицу с медом.
В неглубокой блюдо или миске смешайте чесночный порошок, куриные гранулы бульона и муку. Побалуйте кусочки курицы, покрытые медом в муке, полностью покрытая.
Заполните большую тяжелую сковороду маслом до глубины 1 дюйма. Нагрейте на среднем огне.
Жарить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
29г | Жиры |
42г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...
Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...
Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час...