Ужин

Медовая жареная курица

70 минут
4 порции

Эта жареная медовая курица была любимой в моей семье на протяжении многих лет. Сначала у нас было это в небольшом ресторане в Новой Англии, и мы хотели попытаться сделать это сами; Я думаю, мы подошли очень близко! Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 пакетные гранулы курицы буульона

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте кусочки курицы солью и перцем, затем покрывайте каждую приготовленную курицу с медом.

  2. В неглубокой блюдо или миске смешайте чесночный порошок, куриные гранулы бульона и муку. Побалуйте кусочки курицы, покрытые медом в муке, полностью покрытая.

  3. Заполните большую тяжелую сковороду маслом до глубины 1 дюйма. Нагрейте на среднем огне.

  4. Жарить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
29г Жиры
42г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри -креветки au gratin

Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Кленовый глазированный сладкий картофель с беконом и карамелизированным луком

Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...

Овощ Тукпа

Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашние пинтовые бобы

От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час...