Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом.
![](/img/7149/8394342-7ffd3486a1e34b59ac43cc86c6ac4fbd.jpg)
Ингредиенты
6 куриных бедер
соль и молотый черный перец по вкусу
1 желтый лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки мелко нарезаны свежие розмари
1 чашки куриного бульона
3 чашки нарезанные кубиками морковь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Расставьте куриные бедра в жаровне; Приправить солью и перцем. Разбросайте лук над курицей. Верхняя курица с базиликом, чесноком и розмарином. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и равномерно распределить морковь вокруг курицы. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут прозрачными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте готовить, пока курица не подручена, еще 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Фаршированные куриные грудки Асиаго Фаршированные куриные грудки Асиаго](/img/42411/6878422-aa3439e28cb64d339adbe0d579d6df7b.jpg)
Достаточно элегантно для гостей ужина, но достаточно заманчиво, чтобы получить «два больших пальца» от вашей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...
![Мяглый картофель iii Мяглый картофель iii](/img/44712/2735218-691758e19a2746b697b28543fd8d0e6f.jpg)
Это отличный рецепт, который делает очень большое количество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
![Frijoles a la charra Frijoles a la charra](/img/44625/575825-4a64279879924b33a93cc1e5f4370010.jpg)
Это действительно вкусный рецепт пинто, сделанный в медленной плите. Этот рецепт отлично подходит для подачи вместе с энчиладами или отправиться на барбекю или пута. Время подготовки: 15 минут Время...
![Говядина булгоги (корейское барбекю) Говядина булгоги (корейское барбекю)](/img/9644/3983202-bulgogi-beef-korean-style-barbecue-Chef-John-1x1-1-8960dc2045664965bc63d57085b4abed.jpg)
В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...