Ужин

Куриный суп с лапшой Udon

35 минут
4 порции

Этот рецепт супа Udon с курицей восхитителен.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 крупная приготовленная куриная грудка без костей, нарезанная

  • 1 голова Бок Чой, нарезанный

  • чашка сушеные грибы шиитаке

  • 2 (7 унций) пакеты высушенные лапша Udon

  • чашка мунг -бобо

  • 1 зеленый лук, нарезанный по диагонали

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Принесите куриный бульон, имбирь, порошок чили и чеснок до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, бок чой и грибы; Уменьшите огонь и тупитесь слегка в течение 3 минут. Добавьте лапшу и варите 4 минуты.

  2. Разделитель суповой смесью в миски. Гарнир с ростками бобов, зеленым луком, сушеным луком и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
Жиры
88г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1775 мг 77%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 56 мг 278%
Кальций 195 мг 15%
Железо 4 мг 22%
Калий 957 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун Чоу Мейн

Это другой взгляд на традиционные красные бобы Нового Орлеана и рис. Этот рецепт был фаворитом семьи годами, созданным моей бабушкой. Я надеюсь, что вам понравится это так же, как и моя семья и...

Мексиканская рождественская жареная свинина

Этот традиционный мексиканский рецепт жареной ноги свинины - праздничная рождественская центральная часть, которая является прекрасной альтернативой ветчине или индейке. Наслаждайтесь на Рождество...

Бамия с помидорами

Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...

Жемчужная запеканка ячменя

Это очень вкусный способ подавать очень здоровое зерно, которое часто упускается из виду. Я никогда не пользуюсь грибами, так как я не забочусь о них и часто добавляю нарезанную морковь, красный...

Запеченная цыпленка из чимичурри

Химичурри курица вкусная и легко сделать. Этот рецепт использует целую курицу и мою версию Chimichurri, которая может быть или не быть подлинной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...