Этот традиционный мексиканский рецепт жареной ноги свинины - праздничная рождественская центральная часть, которая является прекрасной альтернативой ветчине или индейке. Наслаждайтесь на Рождество или по любому особому случаю!
Ингредиенты
12 фунтов свиной ноги без костей
2 чашки жесткого яблочного сидра, разделен
1 лук, расквартированный
6 гвоздика чеснока, очищен
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок бланшированного миндаля
15 чокнутых, нарезанных
1 (20 унций) банки с ананасовыми кольцами, дренанный и сдержанный сок
2 столовые ложки сало
Пошаговый рецепт
Пирс свинина с острым ножом, создавая несколько щелей по всей верхней части ноги; Поместите в большую миску.
Смешайте 1 чашку сидра, лука, чеснока, соли и перца в блендере; Смешайте до гладкого. Налейте на свинину. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, от 6 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите свиную ногу из холодильника и приведите к комнатной температуре.
Переложите свиную ногу на сковороду, оставляя соки, которые собрали в миске. Смешайте ананасовый сок в миску; Налейте на свинину. Вставьте миндаль и чернослив в щели сверху и в центр свинины. Введите часть оставшегося сидра в свинину, используя бастер. Вылейте любой оставшийся сидр сверху. Потратьте сало по верхней части свинины и накрыть кусочками ананаса. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 30 минут каждые 30 минут с помощью сковорода, до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не будет показан 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 5 до 6 часов. Удалите фольгу и запекайте до подружки, еще около 30 минут. Выньте из духовки, накрыть фольгой и дать сесть в течение 10 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1477 мг | 64% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Chicken La King - один из моих любимых классических комфортных продуктов. Этот рецепт легко адаптироваться-вы можете сделать его более толстым или более тонким, изменив количество Roux и имея немного...
Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это яблочное пюре легко подготовить и сделать в медленной плите. Мои дети и я придумали этот рецепт в один осенний выходные, и нам это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6...
Это быстрый и легкий гамбургер с отличным вкусом тако. Закончите своими любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55...
Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...