Ужин

Мексиканская рождественская жареная свинина

730 минут
24 порции

Этот традиционный мексиканский рецепт жареной ноги свинины - праздничная рождественская центральная часть, которая является прекрасной альтернативой ветчине или индейке. Наслаждайтесь на Рождество или по любому особому случаю!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 12 фунтов свиной ноги без костей

  • 2 чашки жесткого яблочного сидра, разделен

  • 1 лук, расквартированный

  • 6 гвоздика чеснока, очищен

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок бланшированного миндаля

  • 15 чокнутых, нарезанных

  • 1 (20 унций) банки с ананасовыми кольцами, дренанный и сдержанный сок

  • 2 столовые ложки сало

Пошаговый рецепт

  1. Пирс свинина с острым ножом, создавая несколько щелей по всей верхней части ноги; Поместите в большую миску.

  2. Смешайте 1 чашку сидра, лука, чеснока, соли и перца в блендере; Смешайте до гладкого. Налейте на свинину. Накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, от 6 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите свиную ногу из холодильника и приведите к комнатной температуре.

  4. Переложите свиную ногу на сковороду, оставляя соки, которые собрали в миске. Смешайте ананасовый сок в миску; Налейте на свинину. Вставьте миндаль и чернослив в щели сверху и в центр свинины. Введите часть оставшегося сидра в свинину, используя бастер. Вылейте любой оставшийся сидр сверху. Потратьте сало по верхней части свинины и накрыть кусочками ананаса. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 30 минут каждые 30 минут с помощью сковорода, до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не будет показан 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 5 до 6 часов. Удалите фольгу и запекайте до подружки, еще около 30 минут. Выньте из духовки, накрыть фольгой и дать сесть в течение 10 минут перед резьбой.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
13г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1477 мг 64%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 48г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Цыплена а -ля король

Chicken La King - один из моих любимых классических комфортных продуктов. Этот рецепт легко адаптироваться-вы можете сделать его более толстым или более тонким, изменив количество Roux и имея немного...

Мгновенный горшок перепечный рутабага

Рутабага была овощей, который я редко готовил, потому что это заняло так много времени, но с мгновенным горшком он готов всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Медленная плита яблочное пюре

Это яблочное пюре легко подготовить и сделать в медленной плите. Мои дети и я придумали этот рецепт в один осенний выходные, и нам это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6...

Сырьи тако гамбургеры

Это быстрый и легкий гамбургер с отличным вкусом тако. Закончите своими любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55...

Панированные брюссельские ростки

Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...