Ужин

Панированные брюссельские ростки

37 минут
8 порций

Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской капусты

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 4 столовые ложки сушеных панировочных крошек

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка приправа соль

Пошаговый рецепт

  1. Вымыть и обрезать брюссельские ростки. Вырежьте «X» глубиной на 1/8 дюйма в стебле ростки (это помогает готовить ростки более равномерно и быстро).

  2. В кастрюле среднего размера покройте брюссельские ростки водой; Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Накрыть и варить в течение 6 минут или до готовности; осушать. Будьте осторожны, чтобы не переваривать ростки.

  3. Поместите ростки в маленькую кастрюлю. Посыпать 2 столовыми ложками растопленного масла на ростки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Смешайте сыр пармезан, сушеные хлебные крошки, чесночный порошок, черный перец, приправа соль, оставшееся масло и хорошо перемешайте; Посыпать смесью на ростки.

  5. Нагреть ростки под бройлером (примерно в 4 дюймах от огня) в течение 5 минут или до тех пор, пока не станет слегка подрумянивана смеси крошки. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 72 мг 362%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нут вегетарианские фрикадельки

Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения. Время...

Цыпленка Зудл Фо

Chicken Zoodle Pho сделала супер простым в медленной плите и увенчанной спирализованной лапшой цуккини для здоровой версии любимого ресторана. Сделайте на вынос легкой дома с утешительной миской...

Rib Ruce для ребра о падении

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Mac и сыр II

Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...

Французский лук мясной рулет

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...