Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской капусты
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки масла, растопленное
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
4 столовые ложки сушеных панировочных крошек
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка приправа соль
Пошаговый рецепт
Вымыть и обрезать брюссельские ростки. Вырежьте «X» глубиной на 1/8 дюйма в стебле ростки (это помогает готовить ростки более равномерно и быстро).
В кастрюле среднего размера покройте брюссельские ростки водой; Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Накрыть и варить в течение 6 минут или до готовности; осушать. Будьте осторожны, чтобы не переваривать ростки.
Поместите ростки в маленькую кастрюлю. Посыпать 2 столовыми ложками растопленного масла на ростки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Смешайте сыр пармезан, сушеные хлебные крошки, чесночный порошок, черный перец, приправа соль, оставшееся масло и хорошо перемешайте; Посыпать смесью на ростки.
Нагреть ростки под бройлером (примерно в 4 дюймах от огня) в течение 5 минут или до тех пор, пока не станет слегка подрумянивана смеси крошки. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 72 мг | 362% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения. Время...
Chicken Zoodle Pho сделала супер простым в медленной плите и увенчанной спирализованной лапшой цуккини для здоровой версии любимого ресторана. Сделайте на вынос легкой дома с утешительной миской...
Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...
Этот рецепт так просто сделать! Это может быть гарнир с мясным рулетом и тушеным помидорами или держать свое собственное. Достаточно, чтобы приготовить 4 гарнира или 2 основных блюда. Время...
Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...