Ужин

Нут вегетарианские фрикадельки

50 минут
4 порции

Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 белый лук, измельченный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки консервированного нута, слива

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки петрушки

  • 1 столовая ложка соли без соли.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  3. Пульсивый нут в кухонном комбайне до мелкого заземления. Добавить лук и чеснок, панировочные сухари, яйцо, петрушка, приправа, соль и черный перец; Процесс до тех пор, пока смесь не сойдет вместе, как тесто.

  4. Выкопайте 2 столовые ложки смеси нута и катиться в мяч; Установите на подготовленном противне. Повторите с оставшейся смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станет золотисто -коричневым, около 15 минут. Поверните каждую фрикадельку и продолжайте печь до золотисто -коричневого цвета сверху, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
11г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинец Лечон Кавали

Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Тун-томатовая запеканка с лапшой

Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Мои крабовые пирожные

Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Медленная плита Кошерная осенняя пюре

Сочетает лучшие осенние ароматы в одном сытном малобюджетном пюре, с легкостью медленной муки. Заставляет дом чудесным пахнуть, пока он готовит. Имеет прекрасный вкус. Теплый и наполненный, остается...

Крабовый похлебка

Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...