Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки оливкового масла
1 белый лук, измельченный
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки консервированного нута, слива
чашка сухой панировки
1 яйцо
2 столовые ложки петрушки
1 столовая ложка соли без соли.
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.
Пульсивый нут в кухонном комбайне до мелкого заземления. Добавить лук и чеснок, панировочные сухари, яйцо, петрушка, приправа, соль и черный перец; Процесс до тех пор, пока смесь не сойдет вместе, как тесто.
Выкопайте 2 столовые ложки смеси нута и катиться в мяч; Установите на подготовленном противне. Повторите с оставшейся смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станет золотисто -коричневым, около 15 минут. Поверните каждую фрикадельку и продолжайте печь до золотисто -коричневого цвета сверху, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
11г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 568 мг | 25% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Сочетает лучшие осенние ароматы в одном сытном малобюджетном пюре, с легкостью медленной муки. Заставляет дом чудесным пахнуть, пока он готовит. Имеет прекрасный вкус. Теплый и наполненный, остается...
Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока. Время подготовки: 20...