Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
1 желтый лук, мелко нарезанный
4 стебля сельдерея, разрезая на 1/4 дюйма
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
7 картофеля, разрезая на 1/2 дюйма
2 чашки целого молока
1 (15 унций) может ловить бульон
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (8 унций) бутылка
1 фунт Dungeness Crab Meat, нарезанное
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, тимьян, соль и перец в горячем масле, пока лук и сельдерей не начнут смягчаться, около 5 минут. Размешайте картофель, молоко, бульон, сливки и сок моллюсков в луковую смесь. Довести до кипения; Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Верните пюре из кастрюли и добавьте крабмит. Готовьте, пока суп не станет горячим, а краб не нагревается, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
23г | Жиры |
52г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 818 мг | 36% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 57 мг | 283% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1872 мг | 40% |
Вам может понравиться
Это замечательное, здоровое боковое блюдо на летнее время. Сделайте только тогда, когда виноградные помидоры в сезон, их вкус является ключевым! Отлично в духовке или на гриле. Время подготовки: 15...
Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Время...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Эта сковорода кильбаса была вдохновлена несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...
Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...