Ужин

Крабовый похлебка

40 минут
6 порций

Это самый вкусный суп, с которым я когда -либо сталкивался, и единственный, кого я когда -либо отправляю. Для более толстого соуса используйте больше сливок и меньше молока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 7 картофеля, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 чашки целого молока

  • 1 (15 унций) может ловить бульон

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (8 унций) бутылка

  • 1 фунт Dungeness Crab Meat, нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, тимьян, соль и перец в горячем масле, пока лук и сельдерей не начнут смягчаться, около 5 минут. Размешайте картофель, молоко, бульон, сливки и сок моллюсков в луковую смесь. Довести до кипения; Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  2. Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Верните пюре из кастрюли и добавьте крабмит. Готовьте, пока суп не станет горячим, а краб не нагревается, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
23г Жиры
52г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 36г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 258 мг 20%
Железный 3 мг 16%
Калий 1872 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь жареные виноградные помидоры

Это замечательное, здоровое боковое блюдо на летнее время. Сделайте только тогда, когда виноградные помидоры в сезон, их вкус является ключевым! Отлично в духовке или на гриле. Время подготовки: 15...

Простой брокколи и пирог с сыром Бри

Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Время...

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...

Перекушечка для пасты с Кильбасой

Эта сковорода кильбаса была вдохновлена ​​несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...

Мексиканский суккоташ

Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...