Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 столовая ложка масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чашки нарезаны свежие брокколи
1 чашки тяжелых сливок
3 больших яиц
1 чайная ложка соли
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка итальянской приправы
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 столовая ложка дижонская горчица
1 (8 унций) круглый сыр Бри, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду с кулинарным спрей.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Смешайте в брокколи и варите до начала смягчения, около 3 минут. Снимите с огня.
Взбейте сливки, яйца, соль, мускатный орех, перец и итальянская приправа вместе в миске.
Выровняйте подготовленную сковороду с слоенством, покрывающим основание и боковые стороны. Обрезать лишнее тесто. Смажьте горчицу над дном. Слои со смесью брокколи и ломтиками BRIE, затем вылейте яичную смесь сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не посадится посередине и золотистым сверху, около 30 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
51г | Жиры |
34 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 731 мг | 32% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Напоминающий неаккуратный Джо, этот рецепт можно использовать с лосьей или оленизоном - он убирает этот игровой вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20...
Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...
Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других...
Эта запеканка из спаржи и грибов с хрустящим чеддером и ореховым топпингом является обновленной версией праздничной запеканки, которую всегда делала моя мама. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...