Ужин

Бальзамическая тушеная свиная вырезка со свежим инжиром

60 минут
8 порций

Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других задач. Нам нравится это блюдо с жареным картофелем, который позволяет духовке выполнять двойную службу. Простой зеленый салат завершает еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
2 свиные вырезки

Ингредиенты

  • 2 (1 1/2 фунта) свиные вырезки

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лук -шалот, тонко нарезанный вдоль

  • 12 свежих инжира, стержни и пополам

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка хорошего бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • Свежие веточки розмарина для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. PAT Tenderloins высыхают и удалите серебряную кожу, если она присутствует. Приправить кошерной солью и свежеприземленным перцем по вкусу.

  3. Вылейте масло в большую, защищенную от духовкой сковороду и нагрейте на среднем нагрете до мерцания масла. Осторожно поместите опытные вырезки в горячее масло и коричневые со всех сторон, всего от 7 до 10 минут.

  4. Добавьте нарезанный лук -шалот вокруг вырезки и перемешайте, около 1 минуты. Добавьте инжир, куриный бульон и бальзамический уксус. Когда смесь начинает пузыриться, посыпьте ручной розмарины из -за вечности.

  5. Накрыть, поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина больше не станет розовой в центре, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Используя щипцы, удалите свинину из сковороды и поместите на сервировочную блюдо. С помощью выдолбленной ложки выньте инжир из сковороды и поместите вокруг вырезки. Покрыть свободно фольгой.

  7. Поместите сковороду обратно на плиту на среднем огне. Доведите соки сковороды до кипения и позвольте уменьшить до примерно 3/4 стакана, от 10 до 15 минут.

  8. Нарежьте вырезки, сбрызните жидкость на мясо и украсьте свежими веточками розмарина, при желании.

Примечание повара:

Используйте свиные поясницы весом от 1 до 1,5 фунтов.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 478 мг 21%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 36г
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Картофельная и морковная пюре

Я ел это часто растут, или некоторый вариант этого. Моя мама всегда добавляла вещи в картофельное пюре, если бы мы работали на картофеле - в основном морковь, но иногда даже репа. Кусочки моркови...

Вьетнамский жар

Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...

Сливочные ньокки и колбасная сковорода

Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...