Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других задач. Нам нравится это блюдо с жареным картофелем, который позволяет духовке выполнять двойную службу. Простой зеленый салат завершает еду.
Ингредиенты
2 (1 1/2 фунта) свиные вырезки
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
2 лук -шалот, тонко нарезанный вдоль
12 свежих инжира, стержни и пополам
1 стакан куриного бульона
чашка хорошего бальзамического уксуса
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
Свежие веточки розмарина для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
PAT Tenderloins высыхают и удалите серебряную кожу, если она присутствует. Приправить кошерной солью и свежеприземленным перцем по вкусу.
Вылейте масло в большую, защищенную от духовкой сковороду и нагрейте на среднем нагрете до мерцания масла. Осторожно поместите опытные вырезки в горячее масло и коричневые со всех сторон, всего от 7 до 10 минут.
Добавьте нарезанный лук -шалот вокруг вырезки и перемешайте, около 1 минуты. Добавьте инжир, куриный бульон и бальзамический уксус. Когда смесь начинает пузыриться, посыпьте ручной розмарины из -за вечности.
Накрыть, поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина больше не станет розовой в центре, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Используя щипцы, удалите свинину из сковороды и поместите на сервировочную блюдо. С помощью выдолбленной ложки выньте инжир из сковороды и поместите вокруг вырезки. Покрыть свободно фольгой.
Поместите сковороду обратно на плиту на среднем огне. Доведите соки сковороды до кипения и позвольте уменьшить до примерно 3/4 стакана, от 10 до 15 минут.
Нарежьте вырезки, сбрызните жидкость на мясо и украсьте свежими веточками розмарина, при желании.
Примечание повара:
Используйте свиные поясницы весом от 1 до 1,5 фунтов.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 36г | |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...
Я ел это часто растут, или некоторый вариант этого. Моя мама всегда добавляла вещи в картофельное пюре, если бы мы работали на картофеле - в основном морковь, но иногда даже репа. Кусочки моркови...
Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...
Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...