Ужин

Сливочные ньокки и колбасная сковорода

30 минут
4 порции

Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 12 унций легкая итальянская колбаса

  • 1 (6 унций) упаковка детские портобелло грибы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 (16 унций) пакет ньокки

  • чашка наполовину половину

  • чашка детских листьев шпината

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • чайная ложка измельченных хлопьев чили (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить 5 минут. Добавить грибы и лук; Готовьте до мягкого, около 4 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Добавьте вино и дижонную горчицу. Добавить клецки и половину; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 5 минут. Снимите крышку и добавьте сыр шпината и пармезан. Готовьте, пока соус не загустеет, а сыр не расплавится, около 1 минуты.

  3. Разделите смесь между 4 порционными тарелками и сверху с измельченными хлопьями чили.

Примечание повара:

Не стесняйтесь использовать любое разнообразие итальянской колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
34 г Жиры
30 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 987 мг 43%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный мексиканский рис

Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...

Мгновенные креветки и брокколи

Этот мгновенный горшок с креветками и жаркой брокколи не становятся быстрее или проще. Ноль минут не опечатка. Порт займет 10 минут, чтобы оказаться на давление, и это все время приготовления, в...

Артишок Шпинат Дип

Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо. ...

Легкий сыр и ветчина

Этот рецепт на зубчатом картофеле очень сливочный и сырный, но это блюдо, которое легко приготовлить - и очень вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Медленная плита цыпленка чили

Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в...