Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
12 унций легкая итальянская колбаса
1 (6 унций) упаковка детские портобелло грибы
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка дижонская горчица
1 (16 унций) пакет ньокки
чашка наполовину половину
чашка детских листьев шпината
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
чайная ложка измельченных хлопьев чили (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить 5 минут. Добавить грибы и лук; Готовьте до мягкого, около 4 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Добавьте вино и дижонную горчицу. Добавить клецки и половину; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 5 минут. Снимите крышку и добавьте сыр шпината и пармезан. Готовьте, пока соус не загустеет, а сыр не расплавится, около 1 минуты.
Разделите смесь между 4 порционными тарелками и сверху с измельченными хлопьями чили.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать любое разнообразие итальянской колбасы.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
34 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...
Этот мгновенный горшок с креветками и жаркой брокколи не становятся быстрее или проще. Ноль минут не опечатка. Порт займет 10 минут, чтобы оказаться на давление, и это все время приготовления, в...
Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо. ...
Этот рецепт на зубчатом картофеле очень сливочный и сырный, но это блюдо, которое легко приготовлить - и очень вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в...