Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо.
Ингредиенты
чашка масла
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, частично оттаивая
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 (16 унций) контейнеры Сметая
1 стакан тертый сыр пармезан
чесночная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте в шпинате и сердца артишока. Готовьте до готовности, около 5 минут.
Смешайте сливочный сыр и сметану в смесь шпината. Добавьте сыр пармезан и чесночную соль. Готовьте, время от времени помешивая, до утолщения, от 10 до 15 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 56 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот куриный рецепт Oreganata имеет идеально испеченные куриные бедра, приправленные простой смесью лимонного сока, орегано и оливкового масла. Результат не может быть более вкусным. Подавать теплым...
В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...
Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он...