Ужин

Артишок Шпинат Дип

35 минут
56 порций

Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
56
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, частично оттаивая

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 (16 унций) контейнеры Сметая

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чесночная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте в шпинате и сердца артишока. Готовьте до готовности, около 5 минут.

  2. Смешайте сливочный сыр и сметану в смесь шпината. Добавьте сыр пармезан и чесночную соль. Готовьте, время от времени помешивая, до утолщения, от 10 до 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 90 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 48 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Oreganata

Этот куриный рецепт Oreganata имеет идеально испеченные куриные бедра, приправленные простой смесью лимонного сока, орегано и оливкового масла. Результат не может быть более вкусным. Подавать теплым...

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...

Картофельное пюре с медленным плитом

Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Сладкая свинина с свеклой

Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Лучший говяжий трикотаж

Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он...