Ужин

Филиппинец Лечон Кавали

70 минут
4 порции

Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной грудинки, разрезать на маленькие кусочки

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте свиную живот, чеснок, лавровый лист, соль и перец в сковороде; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока кожа не станет мягкой, от 35 до 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слейте и дайте сидеть при комнатной температуре, пока свинина не высурит воздух.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Жарить свинину в горячем масле, работая партиями, до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Снимите жареную свинину с помощью высечкой ложки и слейте на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
45 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1587 мг 69%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 21г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа с пармезанской корочкой

Можно использовать в качестве гарнира или теплой закуски. Побалуйте себя лучшим бальзамическим уксусом, который вы можете найти и наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Лучшее в мире рагу из говядины

Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Birria de Chivo Estilo Jalisco (мексиканская тушеная коза)

Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Флорентийское Ранчо Стейк

Для флорентийского таланта потерте эти стейки из T-Bone в чеснок, приправы на ранчо и оливковое масло, прежде чем положить их на гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...