Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий.
Ингредиенты
1 фунт свиной грудинки, разрезать на маленькие кусочки
3 гвоздика чеснока, измельченный
2 лаврового листа
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте свиную живот, чеснок, лавровый лист, соль и перец в сковороде; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока кожа не станет мягкой, от 35 до 45 минут.
-
Слейте и дайте сидеть при комнатной температуре, пока свинина не высурит воздух.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Жарить свинину в горячем масле, работая партиями, до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
-
Снимите жареную свинину с помощью высечкой ложки и слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
45 г | Жиры |
2г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1587 мг | 69% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Можно использовать в качестве гарнира или теплой закуски. Побалуйте себя лучшим бальзамическим уксусом, который вы можете найти и наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...
Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...
Для флорентийского таланта потерте эти стейки из T-Bone в чеснок, приправы на ранчо и оливковое масло, прежде чем положить их на гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...