Ужин

Гавайские тихие щенки

25 минут
50 порций

Это было дано мне другом много лет назад. С тех пор я настроил это по своему вкусу и думаю, что вам это тоже понравится. Я ел его много раз с жареной тилапией. Я называю их гавайскими щенками, потому что это то, о чем они напоминают мне с ананасами и легкой сладостью.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
50
Выход:
50 щенков

Ингредиенты

  • масло для глубокой жарки

  • 1 (15 унций) кукуруза в стиле крема, дренированная

  • 1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка рублена лук

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  2. Смешайте консервированную кукурузу, ананас, кукурузную муку, муку, сыр чеддер, лук, сахар, яйца, соль и перец вместе в большой миске.

  3. Сбросьте столько чайной ложки жидкого теста в горячее масло, которое разрешает кастрюля; Готовьте до золотисто -коричневого цвета или до тех пор, пока они не пройдут на вершину, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с любым оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Для более толстого теста используйте немного больше кукурузной муки, пока тесто не получит консистенции печенья.

Вы можете использовать свой выбор измельченного сыра.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри -креветки au gratin

Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Zuppa di pesce e Frutti di Mare (Средиземноморский суп из морепродуктов)

Легкий, но вкусный Zuppa di Pesce (рыбный суп) сделан из лучших свежих средиземноморских рыб и морепродуктов (Frutti di Mare). Используйте оставшийся рыбный запас для ризотто морепродуктов. Время...

Палео мексиканец вытянута свинина

Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете...

Шеф -повар Джонс Калабриан Цыпленок

Я подал эти пряные игры на гриле на кровати салата роман с ложкой калабрийской пасты чили для гарнира. Это очень вкусная, ароматная, влажная курица. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Красная фасоль в стиле каджун и рисовый суп

Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...