Я подал эти пряные игры на гриле на кровати салата роман с ложкой калабрийской пасты чили для гарнира. Это очень вкусная, ароматная, влажная курица.
Ингредиенты
2 курильские игры
1 стакан уксуса белого вина
Чашка растительного масла
2 столовые ложки свежих листьев розмарина
2 столовые ложки свежего апельсинового сока
4 гвоздика чеснока, очищен
1 яйцо
1 столовая ложка Calabrian Hot Chili Sauce, или больше по вкусу
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайные ложки кошерной соли
1 Анчоус Филе
Пошаговый рецепт
Положите игровой куриной грудь на рабочей поверхности; Используйте кухонные ножницы или острый нож, чтобы вырезать основу из игровой курицы, прорезая каждую сторону кости сверху донизу. Удалите основу. Используйте острый нож, чтобы нарезать хрящ грудью. Переверните игру куриной грудной клетки, слегка сплющите птицу руками и скрутите кончики крыла под крыльями. Повторите для оставшейся игровой курицы.
Поместите уксус с белым вином, растительное масло, розмарин, апельсиновый сок, чеснок, яйцо, калабрийский соус чили, апельсиновую цедру, кошерную соль и филе анчоуса в блендер. Пульс несколько раз, чтобы объединить; Смешайте, пока маринад не станет гладким и сливочным.
Поместите игры в игры в тяжелый пластиковый пакет и залейте маринадом. Выжмите воздух, герметичный пакет и охладите не менее 4 часов, но предпочтительно от 8 часов до ночи.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите игровые кур с Marinade, оставив маринад. Сухие птицы на бумажных полотенцах. Приправить грудную сторону солью.
Поместите игровые кур с грудью вниз на предварительно разогретый гриль и варите, пока кожа не покажет коричневые отметки гриля, около 5 минут; Поверните кур и гриль и гриль еще 5 минут, чтобы сделать следов гриля Crosshatch.
Переверните игры на спине, почистите зарезервированным маринадом и жаждите крышкой в течение 5 минут. Куры с большим количеством маринада. Повторите, готовить 5 минут, затем чистить большим количеством маринада, пока игри не станет глубоким золотисто-коричневым, а термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть бедра, не читается на 160 градусов по Фаренгейту, еще примерно на 35 минут. Переверните курицы груди вниз, смахивайте еще раз с маринадом и готовьте с закрытой крышкой, пока маринад не застегивается на курицу, еще примерно на 5 минут.
-
Передайте кур на блюдо, дайте отдохнуть на 5 минут и подавать.
Примечание повара:
Калабрийская паста перца очень похожа на Sambal Oelek. Ищите его в ваших более тонких продуктовых магазинах или специализированных магазинах.
Пищевая ценность (на порцию)
698 | Калории |
46 г | Жиры |
14г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 698 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 397 мг | 132% |
Натрий 1779 мг | 77% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 57г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 772 мг | 16% |
Вам может понравиться
Индивидуальные кацио E Pepe Lasagnas. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи 1 (16...
Быстрый и легкий однополосный ужин для сковороды со сладким, богатым и ароматным мясом и азиатским поворотом. Идеальный ужин в буйном ночи, поданный с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...
Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких...
Это быстрый, легкий и вкусный рецепт. Мясные ручки хорошо сочетаются со слегка приправленным, жареным в духовке картофель и брокколи на пару или салата. Время подготовки: 15 минут Время...