Ужин

Сковорода из говяжьего говяжьего

25 минут
4 порции

Быстрый и легкий однополосный ужин для сковороды со сладким, богатым и ароматным мясом и азиатским поворотом. Идеальный ужин в буйном ночи, поданный с белым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка толстого соуса терияки

  • чашка нарезанные водяными каштанами, слива

  • (8 унций) могут ананасовые лакомые кусочки, дренированные

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, рушащимся, когда он готовится, пока говядина больше не станет розовой, а лук не станет мягким, около 5 минут. Слейте при необходимости.

  2. Добавьте соус терияки, водяные каштаны, ананас, чеснок и имбирь в сковороду; перемешать, чтобы объединить. Поверните огонь и варите около 5 минут.

  3. Посыпьте семенами кунжута и нарезанный зеленый лук и подайте.

Совет рецепта

Чтобы ускорить приготовление еды, используйте замороженный нарезанный лук и садовый чеснок для гурманов и имбирные пасты, которые вы можете найти в сечении продуктов супермаркета.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 2142 мг 93%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аризона кактус и бобы

Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...

Медленно приготовленная свиная барбекю

Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...

Пуэрториканская рагу из говядины

Медленно приготовленное в пуэрториканское тушеное мясо говядины (Карне Гисада), полное вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8...

Жареный осьминог

Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие! Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленка темпура

Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный...