Быстрый и легкий однополосный ужин для сковороды со сладким, богатым и ароматным мясом и азиатским поворотом. Идеальный ужин в буйном ночи, поданный с белым рисом.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чашка мелко нарезанный лук
чашка толстого соуса терияки
чашка нарезанные водяными каштанами, слива
(8 унций) могут ананасовые лакомые кусочки, дренированные
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка кунжута
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Коричневый говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, рушащимся, когда он готовится, пока говядина больше не станет розовой, а лук не станет мягким, около 5 минут. Слейте при необходимости.
Добавьте соус терияки, водяные каштаны, ананас, чеснок и имбирь в сковороду; перемешать, чтобы объединить. Поверните огонь и варите около 5 минут.
Посыпьте семенами кунжута и нарезанный зеленый лук и подайте.
Совет рецепта
Чтобы ускорить приготовление еды, используйте замороженный нарезанный лук и садовый чеснок для гурманов и имбирные пасты, которые вы можете найти в сечении продуктов супермаркета.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 2142 мг | 93% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...
Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...
Медленно приготовленное в пуэрториканское тушеное мясо говядины (Карне Гисада), полное вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8...
Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие! Время подготовки: 15 минут Время...
Воздушное, но толстое жидкое тесто для курицы. Восхитительно хрустящий и держит курицу чудесно сочную и нежную внутри. Отлично на овощах или других мясах, и самое приятное то, что он не такой жирный...