Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие!
Ингредиенты
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка черного перца
1 винная пробка
3 фунта осьминога, голова и клюв удалили
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
средний лимон
столовая ложка фарш свежего петрушки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большой горшок на 1/2 полной водой. Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли, перца и винной пробки; доведите до кипения на сильном огне.
Тем временем поместите осьминога на режущую доску. Используя деревянную ложку или мясной молоток, несколько раз наносите осьминоги, начиная с середины и двигаясь по каждому щупальцу, чтобы смягчить мясо.
Окуните щупальца в кипящую воду 3 раза, удерживая их в кипящей воде от 2 до 3 секунд каждый раз, пока щупальца не свернутся. Погрузите весь осьминог в кипящую воду. Введите воду до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите на медленном огне, пока осьминог не станет вилкой, от 45 до 60 минут. Снимите с огня и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль осьминог до обугленности со всех сторон, от 3 до 4 минут на сторону.
Снимите с огня, нарежьте на куски и поместите на блюдо. Сбрызните с помощью оливкового масла в экстра -девственнице и сжимайте лимон сверху. Посыпать петрушкой и приправить солью и перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 2899 мг | 126% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 62г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железо 20 мг | 112% |
Калий 1329 мг | 28% |
Вам может понравиться
Эти жареные свиные отбивные в духовке выпекаются в духовке до нежного. Узнайте, как долго испечь свиные отбивные с этим быстрым, простым и, прежде всего, дешевым способом сделать свиные отбивные. Я...
Вкусный ужин с мгновенным горшком, заработанный менее чем за 30 минут (включая подготовку и время для достижения давления)! Моя семья любит есть эту легкую и маслянистую креветку с лингвини, но вы...
Отличный салат, который вы можете подавать на стороне основного блюда или добавить жареную курицу и получить в качестве еды! Нарезанный бельгийский энтив и радиккио можно заменить на детскую зелень...
Очень быстрое и вкусное блюдо из пасты со легкой сливочной смесью сыра пармезан и молоточного мускатного ореха. Подавайте с брошенным зеленым салатом и немного чесночным хлебом. Время подготовки: 20...
Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...