Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие!
Ингредиенты
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка черного перца
1 винная пробка
3 фунта осьминога, голова и клюв удалили
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
средний лимон
столовая ложка фарш свежего петрушки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большой горшок на 1/2 полной водой. Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли, перца и винной пробки; доведите до кипения на сильном огне.
Тем временем поместите осьминога на режущую доску. Используя деревянную ложку или мясной молоток, несколько раз наносите осьминоги, начиная с середины и двигаясь по каждому щупальцу, чтобы смягчить мясо.
Окуните щупальца в кипящую воду 3 раза, удерживая их в кипящей воде от 2 до 3 секунд каждый раз, пока щупальца не свернутся. Погрузите весь осьминог в кипящую воду. Введите воду до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите на медленном огне, пока осьминог не станет вилкой, от 45 до 60 минут. Снимите с огня и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль осьминог до обугленности со всех сторон, от 3 до 4 минут на сторону.
Снимите с огня, нарежьте на куски и поместите на блюдо. Сбрызните с помощью оливкового масла в экстра -девственнице и сжимайте лимон сверху. Посыпать петрушкой и приправить солью и перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 2899 мг | 126% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 62г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железо 20 мг | 112% |
Калий 1329 мг | 28% |
Вам может понравиться
Моя семья любит курицу на гриле на палке, и этот рецепт настолько прост. Все, что вам нужно сделать, это мариновать курицу ненадолго, а затем сбрасывать ее на палочках и приготовить на гриле для...
Этот рецепт марлина сделан с марлиновыми стейками, приготовленными в соусе с чесночным маслом и покрытым помидором и базиликом. Эта рыба потрясающая подается с греческими оливками и сыром фета. ...
Это сладкое и соленое блюдо приготовлено в стиле вок. Вы можете заменить курицу на свинину, если хотите. Подавать на рисе. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт курицы в Калифорнии отлично подходит для летних овощей из сада, и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная...
В этом году у меня было переизбыток тыквы в моем саду, и я хотел попробовать что-то отличное от обычных рецептов сладкой тыквы-это был конечный результат. Это отличное гарнир для любого белка или...