Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие!
Ингредиенты
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка черного перца
1 винная пробка
3 фунта осьминога, голова и клюв удалили
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
средний лимон
столовая ложка фарш свежего петрушки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большой горшок на 1/2 полной водой. Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли, перца и винной пробки; доведите до кипения на сильном огне.
Тем временем поместите осьминога на режущую доску. Используя деревянную ложку или мясной молоток, несколько раз наносите осьминоги, начиная с середины и двигаясь по каждому щупальцу, чтобы смягчить мясо.
Окуните щупальца в кипящую воду 3 раза, удерживая их в кипящей воде от 2 до 3 секунд каждый раз, пока щупальца не свернутся. Погрузите весь осьминог в кипящую воду. Введите воду до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите на медленном огне, пока осьминог не станет вилкой, от 45 до 60 минут. Снимите с огня и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль осьминог до обугленности со всех сторон, от 3 до 4 минут на сторону.
Снимите с огня, нарежьте на куски и поместите на блюдо. Сбрызните с помощью оливкового масла в экстра -девственнице и сжимайте лимон сверху. Посыпать петрушкой и приправить солью и перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 2899 мг | 126% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 62г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железо 20 мг | 112% |
Калий 1329 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это жареное свиное филе в медленной плите - очень популярное блюдо в нашем доме, и это не может быть проще! Я попробовал этот кусок мяса, когда оно было в продаже, и я принял предложения с задней...
История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...
Жареные соленые огурцы, которые более пристрастиют, чем картофель фри! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 яйца 2...
Летнее время, фаворитное из моей семьи, которую я делаю неделя за неделей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 40 минут Порции...
Найден и попробовал этот метод «Притяжка и взрыв» приготовления стейка в помещении, и он действительно отлично работает! Конечно, бьют, выделяющуюся у гриля, когда он находится в 20 градусах по...