Ужин

Медленно приготовленная терияки оленина

385 минут
8 порций

Мой муж - заядлый охотник и любитель оленины. До сих пор я никогда не заботился о жарке оленины. Это жаркое настолько нежное и вкусное, что вы вернется, чтобы вернуться к большему.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое на олени

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несладкого яблочного сока

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте обменом пополам и потрите коричневым сахаром. Поместите жаркое в медленную плиту и добавьте яблочный сок, соевый соус и соль. Накрыть и варить в низком уровне в течение 6 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Удалите мясо из медленной плиты, крышки и оставьте 15 минут.

  2. Вылейте капли через ситечке в миску среднего размера, верните соки, чтобы замедлить плиту и выбросить материал в ситечке. В маленькой миске смешайте воду и кукурузный крахмал до однородного состояния; Размешайте в приготовление соков, пока хорошо не смешано. Накрыть и варить на высоком уровне до утолщения, около 15 минут. Нарежьте мясо и подайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 783 мг 34%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 28 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Майо-обжаренная курица

Опытное майонезное покрытие сохраняет эту жареную курицу сочную, вкусную и полную аромата. Этот метод был бы идеальным для всей жареной индейки. Вкусно подается с хрустящим хлебом и зеленым салатом...

Вегетарианский суп с грибами

Этот легкий вегетарианский суп полон аромата и богат витаминами и минералами благодаря чечевице и грибам шиитаке, которые находятся в нем. Вы можете приготовить эту еду еще быстрее, если купите...

Советы и малышки из говядины

Я собираюсь показать вам этот очень старой школьный метод для создания советов по говядине, который, когда-то сделанный, можно использовать, чтобы превзойти множество вещей, но моя любимая вещь на...

Фаршированный цуккини II

Нарезанный цуккини, смешанный с хлебными крошками и травами, и увенчанный томатной сальсой. Очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Чесно-коричневые сахарные куриные бедра

Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...