Ужин

Мгновенный горшок pho

185 минут
6 порций

Pho в мгновенной горшке занимает всего 2 1/2 часа по сравнению с целым днем ​​приготовления и кипения! Подавать с зелеными, ростками бобов, кинзой, тайским базиликом. Украсить соусом хойзина, шрирача и расквартированные лаймы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта извека или более

  • 1 (1 дюйм) кусок имбирь, очищенный

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 1 корица

  • 3 капсула кардамона

  • 3 целых гвоздики

  • 2 целых звездных стручков аниса

  • 1 Семена чайной ложки кориандра

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки

  • 6 стаканов воды или более по мере необходимости

  • Кубка рыбного соуса

  • 3 зеленого лука, разрезая на 3 куски

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

Пошаговый рецепт

  1. Поместите изделия в большой, тяжелый горшок. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варить 5 минут. Снимите с огня, вылейте воду и промойте изделия, чтобы удалить избыток жира и примесей. Поместите в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок).

  2. Используйте щипцы, чтобы удержать имбирь над горелкой, чтобы слегка удивить. Дайте остыть, затем четверть. Чар -луковые кварталы так же.

  3. Смешайте корицу, кардамон, гвоздику, звездный анис, кориандр и фенхель в неглубокой, сухой кастрюле. Тост на среднем огне в течение 2 минут. Поместите специи в мешок с фильтром чая и закрыть.

  4. Добавьте имбирь, лук и пакет специй в скороварку. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте рыбный соус, зеленый лук, сахар и соль. Закройте и заблокируйте крышку. Запечатайте вентиляционное отверстие и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  6. Тем временем поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте горячей водой. Отложите в сторону до смягчения лапши, около 15 минут.

  7. При необходимости просмотрите бульон. Вкус и добавьте больше рыбного соуса, сахара или соли. Откажитесь от имбиря, лука и пакета специй. Удалите изделия из бульона и измельчите мясо вдали от костей и хряща.

  8. Заполните миски рисовой лапшой и вершина мясом и бульоном.

Примечание повара:

Замените любые кости говяжьего костного мозга на быточный хвост.

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
31г Жиры
39 г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 721
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 1627 мг 71%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 72г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 77 мг 6%
Железо 10 мг 53%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная курица келегуин

Это традиционный рецепт Гуама для куриного келегуина (Келегуин Маннок). Надеюсь, вам понравится и понравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40...

Строганофф из говяжьего говяжьего

Этот говяжий говяжий фарш One-Pot Sroganoff кремовый и вкусный! Моей семье понравилась в коробочной версии фарш -говяжьего строганоффа, но мы покончили с обработанными продуктами. Я создал это по...

Карнита с пико де Галло

Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...

Сальсастная курица и рис

Вкусное сочетание курицы, сальсы и риса, чтобы оживить любую ночь за обеденным столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...

Филиппинская свинина Адобо

Свинина в вкусном соусе Adobo отлично задушена белым рисом жасмина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...