Pho в мгновенной горшке занимает всего 2 1/2 часа по сравнению с целым днем приготовления и кипения! Подавать с зелеными, ростками бобов, кинзой, тайским базиликом. Украсить соусом хойзина, шрирача и расквартированные лаймы.
Ингредиенты
3 фунта извека или более
1 (1 дюйм) кусок имбирь, очищенный
1 средний лук, расквартированный
1 корица
3 капсула кардамона
3 целых гвоздики
2 целых звездных стручков аниса
1 Семена чайной ложки кориандра
1 Семена фенхеля чайной ложки
6 стаканов воды или более по мере необходимости
Кубка рыбного соуса
3 зеленого лука, разрезая на 3 куски
1 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 (8 унций) высушенная рисовая лапша
Пошаговый рецепт
Поместите изделия в большой, тяжелый горшок. Покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варить 5 минут. Снимите с огня, вылейте воду и промойте изделия, чтобы удалить избыток жира и примесей. Поместите в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок).
Используйте щипцы, чтобы удержать имбирь над горелкой, чтобы слегка удивить. Дайте остыть, затем четверть. Чар -луковые кварталы так же.
Смешайте корицу, кардамон, гвоздику, звездный анис, кориандр и фенхель в неглубокой, сухой кастрюле. Тост на среднем огне в течение 2 минут. Поместите специи в мешок с фильтром чая и закрыть.
Добавьте имбирь, лук и пакет специй в скороварку. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте рыбный соус, зеленый лук, сахар и соль. Закройте и заблокируйте крышку. Запечатайте вентиляционное отверстие и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 120 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Тем временем поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте горячей водой. Отложите в сторону до смягчения лапши, около 15 минут.
При необходимости просмотрите бульон. Вкус и добавьте больше рыбного соуса, сахара или соли. Откажитесь от имбиря, лука и пакета специй. Удалите изделия из бульона и измельчите мясо вдали от костей и хряща.
Заполните миски рисовой лапшой и вершина мясом и бульоном.
Примечание повара:
Замените любые кости говяжьего костного мозга на быточный хвост.
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
31г | Жиры |
39 г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 721 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 250 мг | 83% |
Натрий 1627 мг | 71% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 72г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 10 мг | 53% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это традиционный рецепт Гуама для куриного келегуина (Келегуин Маннок). Надеюсь, вам понравится и понравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40...
Этот говяжий говяжий фарш One-Pot Sroganoff кремовый и вкусный! Моей семье понравилась в коробочной версии фарш -говяжьего строганоффа, но мы покончили с обработанными продуктами. Я создал это по...
Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...
Вкусное сочетание курицы, сальсы и риса, чтобы оживить любую ночь за обеденным столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...
Свинина в вкусном соусе Adobo отлично задушена белым рисом жасмина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...