Это традиционный рецепт Гуама для куриного келегуина (Келегуин Маннок). Надеюсь, вам понравится и понравится.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 кокосовый, дренированный и мясо
2 лимона, сок
1 куча зеленый лук, нарезанный
3 столовые ложки сушеных хлопьев красного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите целую курицу в сковороду. Жарить в духовке в течение 1 часа, или пока нога не будет легко перемещаться в ее розетке. Выньте из духовки и позвольте курицу слегка остыть.
Удалите кожу из курицы и выбросьте. Снимите мясо из костей и нарежьте на мелкие кусочки. Выбросьте кости и поместите курицу в большую миску. Добавьте зеленый лук и тертый кокос. Освободим лимонный сок лимонного сока. Приправить солью и хлопьями красного перца. По вкус и отрегулируйте количество лимонного сока, соли и красного перца, чтобы один не ошеломил других.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 594 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти неаккуратные джо индейки делают очень приятный обед. Сохранял теплый в медленной плите, это также может работать очень хорошо для футбольной вечеринки. Этот рецепт на вкус достаточно, как...
Enchiladas просты и вкусны, когда вы выстраиваете свои кастрюли с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Рейнольдс обернут...
Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...
Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт классического французского тушеного из говядины, приготовленного в красном вине, становится проще в мгновенной горшке или в другой многофункциональной скороварке. Время подготовки: 30...