Ужин

Традиционная курица келегуин

100 минут
8 порций

Это традиционный рецепт Гуама для куриного келегуина (Келегуин Маннок). Надеюсь, вам понравится и понравится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 кокосовый, дренированный и мясо

  • 2 лимона, сок

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки сушеных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите целую курицу в сковороду. Жарить в духовке в течение 1 часа, или пока нога не будет легко перемещаться в ее розетке. Выньте из духовки и позвольте курицу слегка остыть.

  2. Удалите кожу из курицы и выбросьте. Снимите мясо из костей и нарежьте на мелкие кусочки. Выбросьте кости и поместите курицу в большую миску. Добавьте зеленый лук и тертый кокос. Освободим лимонный сок лимонного сока. Приправить солью и хлопьями красного перца. По вкус и отрегулируйте количество лимонного сока, соли и красного перца, чтобы один не ошеломил других.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Турция неаккуратный Джо.

Эти неаккуратные джо индейки делают очень приятный обед. Сохранял теплый в медленной плите, это также может работать очень хорошо для футбольной вечеринки. Этот рецепт на вкус достаточно, как...

Сливочные куриные энчилады от Рейнольдса

Enchiladas просты и вкусны, когда вы выстраиваете свои кастрюли с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Хрен и медовая ветчина

Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...

Внутренняя вырезка

Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Мгновенный горшок говядина бургиньон

Этот рецепт классического французского тушеного из говядины, приготовленного в красном вине, становится проще в мгновенной горшке или в другой многофункциональной скороварке. Время подготовки: 30...