Этот рецепт классического французского тушеного из говядины, приготовленного в красном вине, становится проще в мгновенной горшке или в другой многофункциональной скороварке.
Ингредиенты
Маринад:
(750 миллилитр) бутылочка сухого красного вина
2 веточки свежего тимьяна
12 ягод можжевельника
2 лаврового листа
3 фунта хорошо окрашенного мясо из говядины, нарезать большие кусочки или больше по вкусу
Букет гарни:
8-дюймовый квадрат чизкрота или по мере необходимости
2 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежие розмарин
2 лаврового листа
6 ягод можжевельника
4 целые гвоздики
1 чайная ложка сухой апельсиновой кожуры
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки оливкового масла
3 стебля сельдерея, разрезая на большие куски
3 большие моркови, разрезая на большие куски
2 лука, разрезая на большие куски
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки томатной пасты
1 большой картофель Айдахо, очищенный и нарезанный кубиками
(32 жидкая унция) куриный бульон или по мере необходимости
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте вино, тимьян, ягоды можжевельника и лавровый лист в большой миске. Хорошо перемешайте и добавьте мясо; перемешать, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов или до 1 дня.
Создайте Bouquet Garni, поставив квадрат Cheeseecloth на рабочую поверхность и добавив тимьян, розмарин, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздики и апельсиновую кожуру. Завяжите Cheesecloth в пакет и отложите до готовности к использованию.
Процедить и зарезервировать маринад от мяса. Слейте мясо на тарелке с бумажными полотенцами; Погладить, пока не очень сухо. Посыпать мясом солью и перцем.
Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию стирания. Нагрейте масло до мерцания. Добавьте 1/2 мяса и коричневого осторожно с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Переложите мясо на тарелку, облицованную бумажными полотенцами, и повторите с оставшимся маслом и мясом. Выключите горшок. Вернуть все мясо в горшок.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь, лук и чеснок и варите, осторожно помешивая, пока не размягнут и золотится, около 10 минут. Увеличьте тепло и добавьте томатную пасту. Готовьте, помешивая, пока не ароматно и шипят, еще 1-3 минуты. Добавьте зарезервированный маринад, картофель и букет Гарни в сковороду. Доведите до кипения и варите, яростно пузырясь, пока не загустеет и не загустеет, от 5 до 10 минут.
Вылейте овощную смесь в мгновенный горшок с мясом. Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть ингредиенты на полпути. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Используйте вилку, чтобы разбить некоторые из морковь и картофель в жидкость в кастрюле. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Украсить каждую порцию с разбрызгиванием петрушки и тимьяна.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
26 г | Жиры |
15г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это итальянская еда, особенно построенная с учетом зимних месяцев. Когда свежее трудно найти, это отличная легкая блюда для дегустации, чтобы занять место традиционных тяжелых зимних блюд. Время...
Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...
Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...
Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...