Паста с цуккини в блюдном соусе. Подавать с хрустящим хлебом и охлажденным белым вином, если это необходимо.
Ингредиенты
1 фунт ротини
5 маленьких цуккини, нарезанный
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Осушать.
Заполните среднюю кастрюлю слегка соленой водой. Добавить цуккини и довести до кипения; Готовьте, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и красный перец хлопья в горячем масле до ароматного. Добавить цуккини и петрушку. Готовьте, иногда помешивая, в течение 5-10 минут.
Добавьте макароны и бросайте, пока хорошо не смешано. Посыпать сыром. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот рецепт Boeuf en Crote-это простой, убедительный, впечатляющий и вкусный способ подавать говядину. Это может быть легко расширен, чтобы обслуживать, как многие вам нужно. Хороший поворот на...
Это многослойная запеканка, которая всегда является фаворитом для моего мужа и детей. Поданный с испанским рисом и зеленым салатом, он обязательно угодно. Время подготовки: 20 минут Время...
Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла. Время подготовки: 15...
Этот салат имеет уникальную смесь шпината, зеленых яблок и миндаля, сбрызнутившего с поправкой на карри, наполненной манго. Ароматы объединяются для прекрасного опыта еды. Время подготовки: 20 минут...