Паста с цуккини в блюдном соусе. Подавать с хрустящим хлебом и охлажденным белым вином, если это необходимо.
![](/img/3569/656124-79f9e904f071468ba45c256bf2fe61a5.jpg)
Ингредиенты
1 фунт ротини
5 маленьких цуккини, нарезанный
чашка оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Осушать.
Заполните среднюю кастрюлю слегка соленой водой. Добавить цуккини и довести до кипения; Готовьте, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и красный перец хлопья в горячем масле до ароматного. Добавить цуккини и петрушку. Готовьте, иногда помешивая, в течение 5-10 минут.
Добавьте макароны и бросайте, пока хорошо не смешано. Посыпать сыром. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром](/img/15170/Stuffed-Chicken-Breasts-with-Bacon-and-Cream-Cheese-SunnyDaysNora-2000-699fc50f6ce34fbb842e8a47eefafe91.jpeg)
Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
![Осенний горшок жареный II Осенний горшок жареный II](/img/43714/948239-a4d5673c48514fb09a6b1553f18f16b1.jpg)
Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...
![Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца](/img/30110/4374227-92b726b857cc4c32a61d2e29f1ac575b.jpg)
Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...
![Сливочная уклона куриная запеканка Сливочная уклона куриная запеканка](/img/44752/51237-284d4ef19d654f9fa053d20819ce59be.jpg)
Быстрая и легкая запеканка с уникальными вкусовыми комбинациями. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины куриных груд без костей, приготовленные 1 (10,75 унции) может конденсированный...
![Baileik (buy-lick) Baileik (buy-lick)](/img/46022/23781-a5b9bf8d4d2448f49a9c35ab6598bb8b.jpg)
Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...