Ужин

Цуккини макароны

40 минут
8 порций

Паста с цуккини в блюдном соусе. Подавать с хрустящим хлебом и охлажденным белым вином, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт ротини

  • 5 маленьких цуккини, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Осушать.

  2. Заполните среднюю кастрюлю слегка соленой водой. Добавить цуккини и довести до кипения; Готовьте, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут. Осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и красный перец хлопья в горячем масле до ароматного. Добавить цуккини и петрушку. Готовьте, иногда помешивая, в течение 5-10 минут.

  4. Добавьте макароны и бросайте, пока хорошо не смешано. Посыпать сыром. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром

Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Осенний горшок жареный II

Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...

Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца

Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...

Сливочная уклона куриная запеканка

Быстрая и легкая запеканка с уникальными вкусовыми комбинациями. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины куриных груд без костей, приготовленные 1 (10,75 унции) может конденсированный...

Baileik (buy-lick)

Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...