Ужин

Жареный орех и черные бобовые энчилады

75 минут
8 порций

Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • 4 чашки очищены и нарезаны кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки порошка чипотла

  • чайная ложка кошерная соль

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 3 унции

  • 1 (14 унций) может энчилада соус

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 2 унции рассыпанный сыр котиджи

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Объедините орех -сквош, лук, оливковое масло и чеснок на противне; хорошо бросить. Посыпьте порошок чипотла и соль сверху.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, размеавая один раз, пока сквош ореха не станет мягким, около 25 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распылите 10х6-дюймовую запеканку с помощью кулинарного спрей. Вылейте 1/4 чашки соуса энчилада на дно.

  5. Добавьте черные бобы и козий сыр в смесь из сквоша ореха; Смешайте аккуратно, чтобы сохранить козий сыр в кусках хорошего размера.

  6. Вылейте немного соуса энчилада на небольшую тарелку. Быстро опустите каждую тортилью в соус и наполните некоторую смесь из сквоша. Свернутся и поместите на шва в подготовленную кастрюлю. Заправьте все оставшиеся заполнения в открытые концы энчилад. Ложка оставшегося соуса над энчиладами. Вершина с сыром котиджи и кинзой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 601 мг 26%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 171 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица тикка масала

Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...

Куриный салат на гриле с сезонными фруктами

Этот куриный салат на гриле прекрасен по презентации и вкусу. Вы можете использовать свежие ягоды летом (клубника, черника, малина или ежевика) и апельсиновые сегменты зимой. Этот потрясающий рецепт...

Воздушные овощи Tempura

Эти овощи Tempura Air Fryer сделаны практически без масла. Просто вкусно, как есть или с любым соусом. Используйте от 2 до 3 чашек любых разных или сезонных овощных предметов, которые вы...

Веганский турецкий суп из чечевицы

Этот вкусный суп из чечевицы очень легко приготовить и полон вкуса. Это тоже веганский - выиграть/выиграть! Мой папа объединил несколько разных рецептов за эти годы, и этот был явно победителем. Это...

Жареная барбекю куриные грудки

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...