Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь.
Ингредиенты
4 чашки очищены и нарезаны кубиками
лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
5 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки порошка чипотла
чайная ложка кошерная соль
пищевой спрей
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
3 унции
1 (14 унций) может энчилада соус
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки
2 унции рассыпанный сыр котиджи
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Объедините орех -сквош, лук, оливковое масло и чеснок на противне; хорошо бросить. Посыпьте порошок чипотла и соль сверху.
Жарить в предварительно разогретой духовке, размеавая один раз, пока сквош ореха не станет мягким, около 25 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите 10х6-дюймовую запеканку с помощью кулинарного спрей. Вылейте 1/4 чашки соуса энчилада на дно.
Добавьте черные бобы и козий сыр в смесь из сквоша ореха; Смешайте аккуратно, чтобы сохранить козий сыр в кусках хорошего размера.
Вылейте немного соуса энчилада на небольшую тарелку. Быстро опустите каждую тортилью в соус и наполните некоторую смесь из сквоша. Свернутся и поместите на шва в подготовленную кастрюлю. Заправьте все оставшиеся заполнения в открытые концы энчилад. Ложка оставшегося соуса над энчиладами. Вершина с сыром котиджи и кинзой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
11г | Жиры |
34 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...
Этот куриный салат на гриле прекрасен по презентации и вкусу. Вы можете использовать свежие ягоды летом (клубника, черника, малина или ежевика) и апельсиновые сегменты зимой. Этот потрясающий рецепт...
Эти овощи Tempura Air Fryer сделаны практически без масла. Просто вкусно, как есть или с любым соусом. Используйте от 2 до 3 чашек любых разных или сезонных овощных предметов, которые вы...
Этот вкусный суп из чечевицы очень легко приготовить и полон вкуса. Это тоже веганский - выиграть/выиграть! Мой папа объединил несколько разных рецептов за эти годы, и этот был явно победителем. Это...
Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...