Калифорнийский ролл - это свежий взгляд на традиционные японские рисовые рулеты. Наполненный авокадо, крабом и огурцом, он свежий и хрустящий и готовит наполнять еду. Вы можете использовать настоящий или имитационный краб.
Ингредиенты
4 стакана воды
2 чашки сырого белого риса
Кубок приправленный рисовый уксус
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
1 чайная ложка соли, или по вкусу
фунт приготовленного крабового мяса, истощенное из лишней жидкости и измельченное
1 столовая ложка майонеза
5 листов нори (сухие морские водоросли)
1 авокадо, нарезанный
Cup Red Caviar, такая как Тобико
1 Английский огурец, посеянный и нарезанный на полоски
2 столовые ложки слива
2 столовые ложки соевого соуса или по вкусу
1 столовая ложка пасты васаби
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Оберните коврик для суши полностью в полиэтиленовую пленку и отложите в сторону.
-
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Переложите рис в миску и нарежьте уксусом, используя рисовое весло или деревянную ложку. Приправить сахаром и солью. Дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут.
-
Смешайте крабовое мясо с майонезом в маленькой миске.
-
Поместите лист нори на плоскую рабочую поверхность. Распределите тонкий слой риса поверх нори.
-
Поместите нори, рис вниз вниз, на подготовленном каллинг -коврике. Поместите от 2 до 3 ломтиков авокадо поверх нори на один слой.
-
Вершина с от 2 до 3 столовых ложек крабовой смеси.
-
Ложка от 1 до 2 чайных ложек Tobiko вдоль на одной стороне смеси авокадо-крабов и 2 полосы огурца на другой стороне.
-
Используя коврик в качестве руководства, осторожно переверните калифорнийский бросок в жесткий журнал. Удалите катящий коврик. Верхний рулон с большим количеством Tobiko, накройте полиэтиленовой пленкой и осторожно прижмите Tobiko в верхнюю часть рулона.
-
Снимите пластик и нарежьте на 6 ровных кусочков, используя мокрый нож. Повторите с оставшимися листами нори и начинкой. Подавать украшены маринованным имбирем, соевым соусом и пастой васаби.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
11г | Жиры |
70 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1237 мг | 54% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Примерно через 1 час вы можете получить это легкое туфли на столе. Убивая овощи и вкуса, это мозаика цвета и вкуса в вашей миске. У меня всегда есть свежие травы, а также большинство овощей. Не...
В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...
Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...