Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей куриные грудки
2 чашки куриного бульона
2 стакана воды или по мере необходимости
соль и перец для вкуса
1 (8 унций) банка песто
2 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
8 унций тертый сыр пармезан-азиаго
чашка молока
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в медленную плиту на высокую мощность. Добавьте бульон и воду, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
Накрыть крышкой и варить, пока курица больше не станет розовой внутри, около 3 часов.
Удалите курицу из медленной плиты и измельчите, используя вилку. Вернуть курицу в кастрюлю. Добавьте 1 чашку сливок и целую банку песто.
Готовьте еще 1 час.
Добавьте оставшиеся сливки, яичную лапшу и 3/4 тертого сыра в медленную плиту. Добавить молоко.
Готовьте на высоком уровне, пока лапша не будет приготовлена, еще около 1 часа. Добавьте дополнительное молоко для более тонкого соуса. Вершина с оставшимся сыром.
Советы
Если вы предпочитаете, вы можете использовать половину крема.
Блюдо хорошо замораживает, но я сначала рекомендую разделить его на меньшие порции.
Пищевая ценность (на порцию)
832 | Калории |
50 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 832 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 619 мг | 48% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
Грибы, жареные с бальзамическим уксусом, расположены в сливочном, сырном поленте в этом выпечке, который удваивается как вегетарианское главное блюдо или сторону. Время подготовки: 15 минут Время...
Это упрощенная версия нового картофельного блюда, которую я делал в корпусе мира, которую я делал в корпусе мира. Это стало любимым гарниром в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время...
Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...
Это вариант рецепта, которую моя мама научила меня после того, как я вышла замуж, и хотела приготовить филиппинскую еду для моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Четыре разных вида бобов, запеченных с патокой. Я заменил различные виды бобов и наслаждался всеми результатами. Используйте любые бобы, которые вам нравятся! Я также использовал канадский бекон...