Ужин

Медленная плита сливочная курица песто и макароны

310 минут
8 порций

Эта идеально богатая паста курицы и песто можно сделать в мультиварке или медленной плите. Супер сливочный и ароматный песто будет вкусным вкусом в сочетании с тертым сыром пармезан. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) банка песто

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 8 унций тертый сыр пармезан-азиаго

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в медленную плиту на высокую мощность. Добавьте бульон и воду, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

  2. Накрыть крышкой и варить, пока курица больше не станет розовой внутри, около 3 часов.

  3. Удалите курицу из медленной плиты и измельчите, используя вилку. Вернуть курицу в кастрюлю. Добавьте 1 чашку сливок и целую банку песто.

  4. Готовьте еще 1 час.

  5. Добавьте оставшиеся сливки, яичную лапшу и 3/4 тертого сыра в медленную плиту. Добавить молоко.

  6. Готовьте на высоком уровне, пока лапша не будет приготовлена, еще около 1 часа. Добавьте дополнительное молоко для более тонкого соуса. Вершина с оставшимся сыром.

Советы

Если вы предпочитаете, вы можете использовать половину крема.

Блюдо хорошо замораживает, но я сначала рекомендую разделить его на меньшие порции.

Пищевая ценность (на порцию)

832 Калории
50 г Жиры
46 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 832
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 1075 мг 47%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 50 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 619 мг 48%
Железо 4 мг 24%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная полента с бальзамическими грибами

Грибы, жареные с бальзамическим уксусом, расположены в сливочном, сырном поленте в этом выпечке, который удваивается как вегетарианское главное блюдо или сторону. Время подготовки: 15 минут Время...

Лимон и чеснок новый картофель

Это упрощенная версия нового картофельного блюда, которую я делал в корпусе мира, которую я делал в корпусе мира. Это стало любимым гарниром в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время...

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...

Цыпленок adobo i

Это вариант рецепта, которую моя мама научила меня после того, как я вышла замуж, и хотела приготовить филиппинскую еду для моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

4-петушиные бобы

Четыре разных вида бобов, запеченных с патокой. Я заменил различные виды бобов и наслаждался всеми результатами. Используйте любые бобы, которые вам нравятся! Я также использовал канадский бекон...