После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также мне нравится, что он не использует пахту, потому что я ненавижу покупать его только для кукурузного хлеба. И это без глютена.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
3 перца халапеньо, измельченный
1 стакан желтой кукурузной муки
1 стакан обезжиренного молока
чашка безглютеновой муки
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
чашка масла, растопленное
1 стакана измельченного сыра перца, разделился
5 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите бекон в чугунную сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку с беконом в сковороде. Распределите смазку по бокам сковороды, используя бумажное полотенце.
Приготовьте перцы халапеньо в смазке с беконом на среднем огне до слегка подрумянивания, около 5 минут.
Смешайте кукурузную муку и обезжиренное молоко вместе в миске; Дайте сидеть до тех пор, пока часть жидкости не впитается, от 5 до 10 минут.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте яйца и масло в смесь кукурузной муки; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет влажным. Сложите перцы халапеньо, 1/2 стакана сыра перца и зеленый лук в тесто. Вылейте тесто в чугунную сковороду; Расскажите с беконом и посыпать оставшимся сыром на бекон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 18 минут.
Примечание повара:
Я предлагаю носить перчатки, когда вы разбираетесь с перцами халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу новый салат, чтобы сделать массовым на рабочую неделю. Я сделал другие салаты из капусты, но это мой любимый. Много текстур, множество вкуса, красочного, хрустящего и сладкого. Время...
Узнав, как легко выращивать разные виды перца на моем заднем дворе, я хотел включить их в блюдо. Это то, что я закончил: версия Arroz Con Pollo или Jambalaya с небольшим добавленным ударом. Время...
У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт запеканки для мака -семян - прекрасное блюдо. Очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовая...
Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят...