Ужин

Сырный бекон -халапеньо сковородка кукурузного хлеба

55 минут
6 порций

После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также мне нравится, что он не использует пахту, потому что я ненавижу покупать его только для кукурузного хлеба. И это без глютена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 3 перца халапеньо, измельченный

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • чашка безглютеновой муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакана измельченного сыра перца, разделился

  • 5 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите бекон в чугунную сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку с беконом в сковороде. Распределите смазку по бокам сковороды, используя бумажное полотенце.

  3. Приготовьте перцы халапеньо в смазке с беконом на среднем огне до слегка подрумянивания, около 5 минут.

  4. Смешайте кукурузную муку и обезжиренное молоко вместе в миске; Дайте сидеть до тех пор, пока часть жидкости не впитается, от 5 до 10 минут.

  5. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте яйца и масло в смесь кукурузной муки; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет влажным. Сложите перцы халапеньо, 1/2 стакана сыра перца и зеленый лук в тесто. Вылейте тесто в чугунную сковороду; Расскажите с беконом и посыпать оставшимся сыром на бекон.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 18 минут.

Примечание повара:

Я предлагаю носить перчатки, когда вы разбираетесь с перцами халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 808 мг 35%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 326 мг 25%
Железное 2 мг 11%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Carlys Salmon En Papillote (в бумаге)

Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...

Задушные брюшные тесты Gruyere

Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время...

Суп из картофеля (Vichyssoise)

В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...

Темпе Тако

Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Шеф -повар Джонс Пастух Пирог

Рецепты пирога Shepherd традиционно делаются с ягненком, но отлично с любым наземным мясом-Turkey и говядиной являются самыми популярными современными версиями. Попробуйте эту отличную запеканку и...