После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также мне нравится, что он не использует пахту, потому что я ненавижу покупать его только для кукурузного хлеба. И это без глютена.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
3 перца халапеньо, измельченный
1 стакан желтой кукурузной муки
1 стакан обезжиренного молока
чашка безглютеновой муки
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
чашка масла, растопленное
1 стакана измельченного сыра перца, разделился
5 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите бекон в чугунную сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя смазку с беконом в сковороде. Распределите смазку по бокам сковороды, используя бумажное полотенце.
Приготовьте перцы халапеньо в смазке с беконом на среднем огне до слегка подрумянивания, около 5 минут.
Смешайте кукурузную муку и обезжиренное молоко вместе в миске; Дайте сидеть до тех пор, пока часть жидкости не впитается, от 5 до 10 минут.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Смешайте яйца и масло в смесь кукурузной муки; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет влажным. Сложите перцы халапеньо, 1/2 стакана сыра перца и зеленый лук в тесто. Вылейте тесто в чугунную сковороду; Расскажите с беконом и посыпать оставшимся сыром на бекон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 18 минут.
Примечание повара:
Я предлагаю носить перчатки, когда вы разбираетесь с перцами халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...
Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время...
В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...
Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Рецепты пирога Shepherd традиционно делаются с ягненком, но отлично с любым наземным мясом-Turkey и говядиной являются самыми популярными современными версиями. Попробуйте эту отличную запеканку и...