Ужин

Мгновенная рагу из говядины и грибов

140 минут
6 порций

Это сытное рагу готовится в мгновенном горшке. Он опирается на то, что картофель и ароматику разрушаются во время повара, чтобы сформировать богатый соус для нежного мяса и восхитительных грибов. Если вы хотите добавить загуститель, используйте дополнительные направления для кукурузного крахмала. Нам понравилось это на широкой яичной лапше, но она также будет работать на рисе или картофельном пюре. Моим ребятам это понравилось, так что я думаю, это человек с человеком!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта чака жаркое

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла авокадо или более по мере необходимости

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • Кубок рубленного сельдерея

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 2 большого лаврового листа

  • Кубок красного вина

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 2 чашки нарезанных кубиками русского картофеля

  • 3 (8 унций) упаковки грибов, расквартированные

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте жаркое на кусочки, которые поместят внутреннюю кастрюлю и высушите бумажными полотенцами. Первый сезон с солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть всю нижнюю поверхность кастрюли, и подождите, пока индикатор не будет прочитать «горячий». Осторожно добавьте кусок говядины в кастрюлю, приправленную сторону вниз и жарьте, пока не прекрасно подрумянится, около 6 минут. Приправьте другую сторону солью и перцем и поворотом, используя щипцы. Коричневый еще 6 минут и выньте на тарелку, чтобы согреться. Повторите с оставшейся говядиной.

  3. Добавьте лук и обжарьте в капельницы, пока не станут размягчены, около 3 минут. Добавьте сельдерей, чеснок, трабс -де -Прованс и лавровый лист, и обжарить, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Вылейте красное вино и используйте деревянную ложку, чтобы размешать все коричневые кусочки с дна кастрюли, и варить около 2 минут. Выключите обжаренную функцию.

  4. Разрежьте коричневую говядину на кубики толщиной около 1 1/2 дюйма, удаляя жир и любую границу. Вернуться в горшок.

  5. Вмешайте говяжий бульон, томатную пасту, соевый соус и рыбный соус вместе в маленькой миске. Добавьте в кастрюлю и добавьте картофель. Аккуратно толкайте кусочки мяса, пока они не станут на уровне жидкости или ниже.

  6. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 22 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  8. Добавьте грибы. Убедитесь, что большинство грибов частично погружены в жидкость. При желании отрегулируйте приправы. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  9. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  10. Хорошо перемешайте тушеное мясо. Смешайте кукурузный крахмал с водой в маленькой миске. Перемешайте, пока не появится комки, затем перемешайте в кастрюлю. Выберите функцию сжатия и варите, пока соус не станет игристым, часто помешивая, чтобы гарантировать, что нет прилипания, от 3 до 5 минут. Удалите лавровый лист и подайте.

    AllRecipes

Примечания повара:

Время приготовления основано на 8-квартовом мгновенном горшке (R), и включает время для давления в строительстве и давлении выпуска. Разнообразные горшки и разные производители могут дать разные результаты.

Вы можете использовать кокосовый амино вместо соевого соуса и любую смесь трав по вашему выбору вместо Гербес де Прованс.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 5370 мг 233%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 964 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и картофель с лимонным перцем

Куриная грудь и картофель с лимонным перцем приправы и нарезанные кубиками сладкий перец и лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...

Фольга, обернутые овощи

Действительно вкусные смешанные осенние овощи на гриле в пакете фольги. Вы захотите использовать несколько пакетов, чтобы держать их всех в управляемом размере. Осторожно откройте готовые пакеты ...

Кокосовой курица

Я не мог найти рецепт кокосовой курицы, который обычно подается в китайском буфете, поэтому я сделал свой собственный. Это запечено, а не жареное. Мне нравится обслуживать это с рисом и эдамаме. Мой...

Простая курица и лапша

Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт...

Стойка из травы из ягненка

Лэмб -стойка - одна из тех вещей, которые всегда кажется необычной, но правда в том, что на самом деле это так просто и трудно испортить. Эта версия очень простая и классическая. Время в рецепте дает...