Эти мини -пироги с курицей - вкусная комфортная еда, которая подходит для любого случая! Вы также можете позволить им полностью остыть и поставить в холодильник в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Ингредиенты
Наполнение:
1 столовая ложка оливкового масла
большой белый лук, нарезанный кубиками
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
чашка замороженного гороха
чашки грибов, нарезанные
чашка моркови, нарезанная
1 чашки куриного бульона
Корка:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла
Чашка холодной пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайками и поместите на противень.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне; Добавьте лук в горячее масло и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте горох, грибы и морковь, а затем куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а смесь не загустеет, еще на 10-15 минут.
Взбейте муку и соли вместе в средней миске. Работайте масло в смесь, используя пальцы, работая быстро, чтобы предотвратить плавление, пока не смешано. Совка смесь в вулкановый конус с скважиной в верхней части. Вылейте в пахту. Соберите тесто, используя вилку, пытаясь увлажнить все кусочки муки, пока до влажного и мохнатого.
Возьмите мяч из жидкого теста и сглажитесь в одну из приготовленных чашек для кексов. Наполните куриной смесью. Повторяйте, пока все чашки для кексов не заполнены. Накройте каждый с помощью свернутого слоя теста, герметизируя боковые стороны, чтобы предотвратить проливание начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте запекать, пока кора не станет светло -золотисто -коричневой, на 10-12 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот куриный ужин без капеля приготовлен из куриных бедер, запеченных с рисом, овощами и сливками грибного супа в одном блюде. Постарайтесь не заглянуть! Время подготовки: 15 минут Время...
Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...
Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...
Цуккини и лук жарены с кунжутными семенами и терияки и соевыми соусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или...