Ужин

Сара мини -куриный горшок с курицей

70 минут
12 порций

Эти мини -пироги с курицей - вкусная комфортная еда, которая подходит для любого случая! Вы также можете позволить им полностью остыть и поставить в холодильник в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 мини -пироги

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • чашка замороженного гороха

  • чашки грибов, нарезанные

  • чашка моркови, нарезанная

  • 1 чашки куриного бульона

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла

  • Чашка холодной пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайками и поместите на противень.

  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне; Добавьте лук в горячее масло и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте горох, грибы и морковь, а затем куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а смесь не загустеет, еще на 10-15 минут.

  3. Взбейте муку и соли вместе в средней миске. Работайте масло в смесь, используя пальцы, работая быстро, чтобы предотвратить плавление, пока не смешано. Совка смесь в вулкановый конус с скважиной в верхней части. Вылейте в пахту. Соберите тесто, используя вилку, пытаясь увлажнить все кусочки муки, пока до влажного и мохнатого.

  4. Возьмите мяч из жидкого теста и сглажитесь в одну из приготовленных чашек для кексов. Наполните куриной смесью. Повторяйте, пока все чашки для кексов не заполнены. Накройте каждый с помощью свернутого слоя теста, герметизируя боковые стороны, чтобы предотвратить проливание начинки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте запекать, пока кора не станет светло -золотисто -коричневой, на 10-12 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 312 мг 14%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица без пика

Этот куриный ужин без капеля приготовлен из куриных бедер, запеченных с рисом, овощами и сливками грибного супа в одном блюде. Постарайтесь не заглянуть! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная повара тайская курица

Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...

Вегетарианская медленная кукуруза

Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...

Японские цуккини и лук

Цуккини и лук жарены с кунжутными семенами и терияки и соевыми соусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Креветки, колбаса и куриная гумбо

Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или...