Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или опущено, чтобы набрать свои собственные вкусы.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 лаврового листа
1 фунт итальянская колбаса
3 (14,5 унции) банки на кубики помидоров с соком
1 фунт, приготовленная, измельченная курица
2 чашки куриного бульона
1 чашки с пряным томато-овдощным соком коктейль (например, V8)
4 чайные ложки креольской приправы
1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте муку в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока мука не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Вылейте коричневую муку в миску и верните кастрюлю, чтобы нагреваться.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте масло в кастрюлю. Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в горячем масле до слегка смягчив, около 7 минут.
Размешайте чеснок, тимьян и лавровый листья в луковую смесь; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить колбасу в луковую смесь, варить и варить и перемешать, пока не подрумянится и рассыпается, от 5 до 10 минут.
Размешайте нарезанные кубиками помидоры с соком, измельченным курицей, куриным бульоном, коктейлем с овощным соком, коричневой мукой и креольской приправой в смесь колбасы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, а вкусы не смешиваются, от 20 до 30 минут.
Вылейте креветки в смесь колбасы; довести до кипения. Приготовьте креветки, пока они не станут розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут.
Откажитесь от лавровых листов. Сезонный гумбо с солью и перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 1409 мг | 61% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 63 мг | 313% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт журнала основан на лососе с кинзой и ореховым орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
Это октябрьское лакомство Кильбаса, капусты и картофеля проста в создании и такого вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Это блюдо очень популярно в Пакистане и становится все более и более на Западе. Я действительно люблю это. Мне нравится это с обычным рисом басмати и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут...
Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...
Эта вкусная домашняя фаршированная паста может быть подана а -ля карт или соусом. Это отличная блюда или гарнир. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 без костей, куриная грудка наполовину 1 лук...