Ужин

Креветки, колбаса и куриная гумбо

80 минут
8 порций

Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или опущено, чтобы набрать свои собственные вкусы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 лаврового листа

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • 3 (14,5 унции) банки на кубики помидоров с соком

  • 1 фунт, приготовленная, измельченная курица

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашки с пряным томато-овдощным соком коктейль (например, V8)

  • 4 чайные ложки креольской приправы

  • 1 фунт сырой креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте муку в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока мука не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Вылейте коричневую муку в миску и верните кастрюлю, чтобы нагреваться.

  2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте масло в кастрюлю. Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в горячем масле до слегка смягчив, около 7 минут.

  3. Размешайте чеснок, тимьян и лавровый листья в луковую смесь; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить колбасу в луковую смесь, варить и варить и перемешать, пока не подрумянится и рассыпается, от 5 до 10 минут.

  4. Размешайте нарезанные кубиками помидоры с соком, измельченным курицей, куриным бульоном, коктейлем с овощным соком, коричневой мукой и креольской приправой в смесь колбасы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, а вкусы не смешиваются, от 20 до 30 минут.

  5. Вылейте креветки в смесь колбасы; довести до кипения. Приготовьте креветки, пока они не станут розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 5 минут.

  6. Откажитесь от лавровых листов. Сезонный гумбо с солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 1409 мг 61%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 63 мг 313%
Кальций 110 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петрушка и лосось с ореховым орехом

Этот рецепт журнала основан на лососе с кинзой и ореховым орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Капуста и Кильбаса

Это октябрьское лакомство Кильбаса, капусты и картофеля проста в создании и такого вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Балти Цыпленка Пасанда

Это блюдо очень популярно в Пакистане и становится все более и более на Западе. Я действительно люблю это. Мне нравится это с обычным рисом басмати и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут...

Фаршированные раковины

Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...

Курица наполовину луны

Эта вкусная домашняя фаршированная паста может быть подана а -ля карт или соусом. Это отличная блюда или гарнир. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 без костей, куриная грудка наполовину 1 лук...