Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом.
Ингредиенты
6 половины куриных груд без костей - разрезать на полоски 1/2 дюйма
1 большой красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 большой лук, грубо нарезанный
Чашка куриного бульона
чашка соевого соуса
1 столовая ложка наземной тмин
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка красного перца хлопья
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка кремового арахисового масла
1 столовая ложка соевого соуса
чашка лайма сок
3 зеленый лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанного жареного арахиса
Пошаговый рецепт
Поместите полоски куриных груд, сладкий перец и лук в медленную плиту. Вылейте куриный бульон и 1/4 стакана соевого соуса, затем приправьте тмин, чеснок, хлопья красного перца, соль и перец. Перемешайте, чтобы смешиваться, затем накрыть и варить на низком уровне в течение 4 1/2 до 5 часов.
Снимите 1 стакан жидкости из медленной плиты и смешайте это с кукурузным крахмалом, арахисовым маслом, 1 столовой ложкой соевого соуса и сока лайма. Это должно слиться с довольно густым соусом. Размешайте соус обратно в медленную плиту и положите крышку на кастрюлю.
Готовьте на высоком уровне на 30 минут. Гарнир с зеленым луком, кинзой и арахисом перед подачей.
Советы
Знаете ли вы, где находится более 400 рецептов Cock Pot? Нажмите здесь , чтобы посетить нашу полную коллекцию.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
23г | Жиры |
18г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1119 мг | 49% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 43 мг | 213% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 609 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это идеальный способ готовить в течение недели; Низкое время подготовки и без беспорядка, чтобы очистить. Подавать на домашних лепешках и всех ваших фиксинов. Время подготовки: 10 минут Время...
Морковь, красный и зеленый сладкий перец, грибы и моцарелла выпекаются с пряной нарезанной колбасой и пасты на богатой томатной основе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Грибы портобелло на гриле - это стейки семейства грибов. Здесь они маринованы и жареные, вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...