Этот куриный ужин без капеля приготовлен из куриных бедер, запеченных с рисом, овощами и сливками грибного супа в одном блюде. Постарайтесь не заглянуть!
Этот рецепт курицы без видения-приятный, без суеты, ужин вашей мечты.
Что не видно курица?
Никакая курица Peek - это простое блюдо, которое включает курицу, рис и овощи. Ингредиенты объединяются в выпечку, покрыты алюминиевой фольгой, и выпекают, пока рис не поглотит всю жидкость, а курица не будет приготовлена. Его называют курицей, потому что, хотя это может быть заманчиво поднять фольгу и подкрасться к взгляду, вы действительно не должны - фольга ловит пар и сохраняет курицу нежным и сочным.
Нет куриных ингредиентов
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт.
- Райс : Начните с двух чашек длиннозернистого белого риса.
- Вода : варить рис в двух стаканах воды.
- Суп : консервированные сливки из грибного супа и консервированных сливок из куриного супа придают богатство и вкус.
- Овощи : желтый лук и красный сладкий перец добавляют цвет и вкус.
- Приправы : Цыпленка без вика ароматизируется с помощью лукового супа, свежего тимьяна или орегано и приправленной соли.
- Цыпленок : Вам понадобится шесть куриных бедер без костей.
Как сделать курицу.
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда не сможете заглянуть в курицу:
- Взбейте рис, воду, супы, овощи, суповую смесь и орегано.
- Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
- Приправьте курицу и поместите ее на смесь.
- Выпекать, покрыто, пока курица не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Как хранить курицу.
Храните оставшиеся некализованные курицы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите, добавив немного воды или куриного бульона, чтобы рис не высыхал.
Вы можете заморозить курицу, не видя?
Вы можете заморозить курицу, на срок до трех месяцев. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не нагревается.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана сырого белого риса с длинным зерном
2 стакана воды
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
1 (10,5 унции) банка куриного супа
1/2 стакана нарезанного желтого лука
1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца
1 (упаковка 1 унции)
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или тимьяна
6 без костей куриные бедра
1/2 чайной ложки приправленной соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
-
Взбейте рис, воду, куриный суп, грибной суп, лук, сладкий перец, луковичный суп и орегано в большой миске, пока не смешано.
-
Вылейте рисовую смесь в приготовленное блюдо.
-
Посыпьте куриные бедра солью приправы и расположите поверх рисовой смесью. Плотно накройте блюдо из фольги.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, держась плотно покрытым, в течение 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в мае 2024 года и обновлен до выпечки, покрытого, в течение 1 часа и 30 минут. Мы использовали 2 чашки воды вместо куриного бульона и добавили смеси лукового супа.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
24г | Жиры |
20 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...
Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...
Эта лосось лазанья - замечательное основное блюдо из морепродуктов! Я хотел попробовать это с копченым лососем, так как кажется, что это было бы восхитительно! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...