Этот куриный ужин без капеля приготовлен из куриных бедер, запеченных с рисом, овощами и сливками грибного супа в одном блюде. Постарайтесь не заглянуть!
Этот рецепт курицы без видения-приятный, без суеты, ужин вашей мечты.
Что не видно курица?
Никакая курица Peek - это простое блюдо, которое включает курицу, рис и овощи. Ингредиенты объединяются в выпечку, покрыты алюминиевой фольгой, и выпекают, пока рис не поглотит всю жидкость, а курица не будет приготовлена. Его называют курицей, потому что, хотя это может быть заманчиво поднять фольгу и подкрасться к взгляду, вы действительно не должны - фольга ловит пар и сохраняет курицу нежным и сочным.
Нет куриных ингредиентов
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт.
- Райс : Начните с двух чашек длиннозернистого белого риса.
- Вода : варить рис в двух стаканах воды.
- Суп : консервированные сливки из грибного супа и консервированных сливок из куриного супа придают богатство и вкус.
- Овощи : желтый лук и красный сладкий перец добавляют цвет и вкус.
- Приправы : Цыпленка без вика ароматизируется с помощью лукового супа, свежего тимьяна или орегано и приправленной соли.
- Цыпленок : Вам понадобится шесть куриных бедер без костей.
Как сделать курицу.
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда не сможете заглянуть в курицу:
- Взбейте рис, воду, супы, овощи, суповую смесь и орегано.
- Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
- Приправьте курицу и поместите ее на смесь.
- Выпекать, покрыто, пока курица не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Как хранить курицу.
Храните оставшиеся некализованные курицы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите, добавив немного воды или куриного бульона, чтобы рис не высыхал.
Вы можете заморозить курицу, не видя?
Вы можете заморозить курицу, на срок до трех месяцев. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не нагревается.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана сырого белого риса с длинным зерном
2 стакана воды
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
1 (10,5 унции) банка куриного супа
1/2 стакана нарезанного желтого лука
1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца
1 (упаковка 1 унции)
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или тимьяна
6 без костей куриные бедра
1/2 чайной ложки приправленной соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.
-
Взбейте рис, воду, куриный суп, грибной суп, лук, сладкий перец, луковичный суп и орегано в большой миске, пока не смешано.
-
Вылейте рисовую смесь в приготовленное блюдо.
-
Посыпьте куриные бедра солью приправы и расположите поверх рисовой смесью. Плотно накройте блюдо из фольги.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, держась плотно покрытым, в течение 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в мае 2024 года и обновлен до выпечки, покрытого, в течение 1 часа и 30 минут. Мы использовали 2 чашки воды вместо куриного бульона и добавили смеси лукового супа.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
24г | Жиры |
20 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Просто приправьте стейки трески с растительным маслом и дижонской горчицей, коричнется в кастрюле и заполните их в духовке, для простого, надежного ужина для рыб. Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Попробуйте сегодня что -то другое на гриле. Следуйте этому рецепту, чтобы сделать пряные креветки на гриле в кратчайшие сроки. Время подготовки: 4 минуты Общее время: 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4...
Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут...
Эта спаржа в рецепте соевого соуса представляет собой быстрое и здоровое овощное блюдо. Даже мой сын, который очень разборчивый, любит это. Это хорошо работает как закуска с вином, как закуска или в...
Эта куриная запеканка в средиземноморском стиле с овощами, макаронами ленты и двумя видами сыра представляет собой аппетитный ужин с одним пенсом на двоих. Мне нравится подавать его с легким салатом...