Ужин

Курица без пика

105 минут
6 порций

Этот куриный ужин без капеля приготовлен из куриных бедер, запеченных с рисом, овощами и сливками грибного супа в одном блюде. Постарайтесь не заглянуть!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Этот рецепт курицы без видения-приятный, без суеты, ужин вашей мечты.

Dotdash Meredith Food Studios

Что не видно курица?

Никакая курица Peek - это простое блюдо, которое включает курицу, рис и овощи. Ингредиенты объединяются в выпечку, покрыты алюминиевой фольгой, и выпекают, пока рис не поглотит всю жидкость, а курица не будет приготовлена. Его называют курицей, потому что, хотя это может быть заманчиво поднять фольгу и подкрасться к взгляду, вы действительно не должны - фольга ловит пар и сохраняет курицу нежным и сочным.

Нет куриных ингредиентов

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт.

  • Райс : Начните с двух чашек длиннозернистого белого риса.
  • Вода : варить рис в двух стаканах воды.
  • Суп : консервированные сливки из грибного супа и консервированных сливок из куриного супа придают богатство и вкус.
  • Овощи : желтый лук и красный сладкий перец добавляют цвет и вкус.
  • Приправы : Цыпленка без вика ароматизируется с помощью лукового супа, свежего тимьяна или орегано и приправленной соли.
  • Цыпленок : Вам понадобится шесть куриных бедер без костей.

Как сделать курицу.

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда не сможете заглянуть в курицу:

  1. Взбейте рис, воду, супы, овощи, суповую смесь и орегано.
  2. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
  3. Приправьте курицу и поместите ее на смесь.
  4. Выпекать, покрыто, пока курица не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Как хранить курицу.

Храните оставшиеся некализованные курицы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите, добавив немного воды или куриного бульона, чтобы рис не высыхал.

Вы можете заморозить курицу, не видя?

Вы можете заморозить курицу, на срок до трех месяцев. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не нагревается.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана сырого белого риса с длинным зерном

  • 2 стакана воды

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука

  • 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца

  • 1 (упаковка 1 унции)

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или тимьяна

  • 6 без костей куриные бедра

  • 1/2 чайной ложки приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте рис, воду, куриный суп, грибной суп, лук, сладкий перец, луковичный суп и орегано в большой миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте рисовую смесь в приготовленное блюдо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Посыпьте куриные бедра солью приправы и расположите поверх рисовой смесью. Плотно накройте блюдо из фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, держась плотно покрытым, в течение 1 часа 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в мае 2024 года и обновлен до выпечки, покрытого, в течение 1 часа и 30 минут. Мы использовали 2 чашки воды вместо куриного бульона и добавили смеси лукового супа.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
24г Жиры
20 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 1225 мг 53%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Однограждающая сковородка риса и колбасы

Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...

Жареный говяжий язык

Нежный на гриле корова, съеденный как стейк или измельченный для потрясающих тако ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа...

Лосось лазанья

Эта лосось лазанья - замечательное основное блюдо из морепродуктов! Я хотел попробовать это с копченым лососем, так как кажется, что это было бы восхитительно! Время подготовки: 15 минут Время...

Полированные яйца

Эти твердые яйца пропитаны в соевом соусе и чесноке до темноты. Подавать с небольшим салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный тофу

Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...