Ужин

Однограждающая сковородка риса и колбасы

30 минут
4 порции

Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 11 унций куриная колбаса, нарезанная на монеты

  • 3 столовые ложки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 (8 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (8 унций) может

  • 1 (8,8 унции) ваш

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Снимите колбасу на тарелку.

  2. Вылейте вино в горячую сковороду, чтобы выродить кастрюлю; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки колбасы с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, за которым следуют лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавить воду, лимонный сок и куб -куб; Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Сложите кукурузу, кукурузу и рис. Сезон с перцем.

  3. Хорошо перемешайте, нежно разбивая рис. Варить 5 минут. Добавить колбасу и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1317 мг 57%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный картофель и кукурузный покрой

Привычная пища . Полем Полем Горячий и вкусно для тех холодных зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции...

Кубические стейки Parmigiana со свежим томатным соусом

Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Запеченная картофель фри II

Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Клюква фаршированная индейка грудь

Я сделал их один раз на праздничный ужин, и они были такими хитами, что я начал делать их на День Благодарения, а не целую индейку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час...

Вегетарианская черная фасоль чили

Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...