Ужин

Клюква фаршированная индейка грудь

120 минут
10 порций

Я сделал их один раз на праздничный ужин, и они были такими хитами, что я начал делать их на День Благодарения, а не целую индейку.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) посылка из хлеба с приготовленной из трава

  • 2 без костей без костей грудь индейки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 (8 унций) пакеты высушены, подслащенная клюква

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 листьев салата

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте начинку в соответствии с указаниями упаковки. Отложите, чтобы охладить.

  2. Остреряющим ножом грудь бабочки открывается, чтобы лежать. Поместите каждую грудь между двумя листами вощеной бумаги и выравнивайте молотком. Распределите подготовленную начинку в пределах 1/4 дюйма от края каждой груди. Посыпать каждым нарезанным орехом пекан и сушеной клюквой, оставляя немного клюквы для гарнира. Плотно закачивается в стиле желе, начиная с длинного конца. Подключите концы и свяжите в секциях струной, около 4 секций вокруг середины, и одна, проходящая длину рулона, чтобы закрепить концы.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Осторожно коричневые рулоны со всех сторон.

  4. Поместите сковороду в духовку, открытую. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 1 часа, или до тех пор, пока внутренняя температура не станет при 170 градусах по Фаренгейту (78 градусов в), когда принимается с помощью термометра мяса. Не позволяйте им слишком высохнуть.

  5. Разрешить рулоны на 15 минут перед удалением струны и нарежьте на круги от 1/2 до 3/4 дюйма. Оставьте одну рулону целым, и нарежьте другой для презентации. Начинка будет спина в мясо. Присутствуйте на вашем самом красивом блюде на ложе из вьющегося салата и украсьте, посыпая оставшимися половинами пекана 1/2 чашки и зарезервированной сухой клюквой.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 858 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Agedashi-esque tofu

Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Артишок и томатный курица

Это восхитительный рецепт, который я придумал однажды днем, когда не мог найти ничего, чтобы сделать для семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Оригинальное ранчо Чеддер Цыпленок

Полосы с оригинальной заправкой из ранчо, куриные грудки затем дноуглируют в сырной смесью панко и выпекают до хрустящей и нежной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Куриная блюда листовой кастрюли

Супер легко и так вкусно. Куриная грудь, красная картофель и свежие зеленые бобы идут в одну кастрюлю, и все готовится вместе. Вкусный! Отрегулируйте количество зеленой фасоли и картофеля по своему...

Это замирание для тебя!

Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...