Я сделал их один раз на праздничный ужин, и они были такими хитами, что я начал делать их на День Благодарения, а не целую индейку.
Ингредиенты
1 (12 унций) посылка из хлеба с приготовленной из трава
2 без костей без костей грудь индейки
1 стакан нарезанного ореха ореха
2 (8 унций) пакеты высушены, подслащенная клюква
2 столовые ложки оливкового масла
6 листьев салата
чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте начинку в соответствии с указаниями упаковки. Отложите, чтобы охладить.
Остреряющим ножом грудь бабочки открывается, чтобы лежать. Поместите каждую грудь между двумя листами вощеной бумаги и выравнивайте молотком. Распределите подготовленную начинку в пределах 1/4 дюйма от края каждой груди. Посыпать каждым нарезанным орехом пекан и сушеной клюквой, оставляя немного клюквы для гарнира. Плотно закачивается в стиле желе, начиная с длинного конца. Подключите концы и свяжите в секциях струной, около 4 секций вокруг середины, и одна, проходящая длину рулона, чтобы закрепить концы.
Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Осторожно коричневые рулоны со всех сторон.
Поместите сковороду в духовку, открытую. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 1 часа, или до тех пор, пока внутренняя температура не станет при 170 градусах по Фаренгейту (78 градусов в), когда принимается с помощью термометра мяса. Не позволяйте им слишком высохнуть.
Разрешить рулоны на 15 минут перед удалением струны и нарежьте на круги от 1/2 до 3/4 дюйма. Оставьте одну рулону целым, и нарежьте другой для презентации. Начинка будет спина в мясо. Присутствуйте на вашем самом красивом блюде на ложе из вьющегося салата и украсьте, посыпая оставшимися половинами пекана 1/2 чашки и зарезервированной сухой клюквой.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 858 мг | 37% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...
Это восхитительный рецепт, который я придумал однажды днем, когда не мог найти ничего, чтобы сделать для семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Полосы с оригинальной заправкой из ранчо, куриные грудки затем дноуглируют в сырной смесью панко и выпекают до хрустящей и нежной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Супер легко и так вкусно. Куриная грудь, красная картофель и свежие зеленые бобы идут в одну кастрюлю, и все готовится вместе. Вкусный! Отрегулируйте количество зеленой фасоли и картофеля по своему...
Это потрясающий и другой способ насладиться свиными стейками. Быстрый легкий, нежный и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...