Ужин

Клюква фаршированная индейка грудь

120 минут
10 порций

Я сделал их один раз на праздничный ужин, и они были такими хитами, что я начал делать их на День Благодарения, а не целую индейку.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) посылка из хлеба с приготовленной из трава

  • 2 без костей без костей грудь индейки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 (8 унций) пакеты высушены, подслащенная клюква

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 листьев салата

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте начинку в соответствии с указаниями упаковки. Отложите, чтобы охладить.

  2. Остреряющим ножом грудь бабочки открывается, чтобы лежать. Поместите каждую грудь между двумя листами вощеной бумаги и выравнивайте молотком. Распределите подготовленную начинку в пределах 1/4 дюйма от края каждой груди. Посыпать каждым нарезанным орехом пекан и сушеной клюквой, оставляя немного клюквы для гарнира. Плотно закачивается в стиле желе, начиная с длинного конца. Подключите концы и свяжите в секциях струной, около 4 секций вокруг середины, и одна, проходящая длину рулона, чтобы закрепить концы.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Осторожно коричневые рулоны со всех сторон.

  4. Поместите сковороду в духовку, открытую. Выпекайте в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 1 часа, или до тех пор, пока внутренняя температура не станет при 170 градусах по Фаренгейту (78 градусов в), когда принимается с помощью термометра мяса. Не позволяйте им слишком высохнуть.

  5. Разрешить рулоны на 15 минут перед удалением струны и нарежьте на круги от 1/2 до 3/4 дюйма. Оставьте одну рулону целым, и нарежьте другой для презентации. Начинка будет спина в мясо. Присутствуйте на вашем самом красивом блюде на ложе из вьющегося салата и украсьте, посыпая оставшимися половинами пекана 1/2 чашки и зарезервированной сухой клюквой.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 858 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для спагетти из 3 сыра

Сырьемую способ сделать спагетти сквош. Вершина с большим количеством сыра пармезан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35...

Жареные рома томаты

В этом рецепте жареных помидоров цыганок содержится простые свежие ингредиенты, которые удивительны вместе. Жарить помидоры в духовке или на вашем гриле. Вы хотите, чтобы они готовили, но все еще...

Цыпленка Пармигяна

Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 2...

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...

Сечвань креветки

Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...