Ужин

Сырный картофель и кукурузный покрой

55 минут
7 порций

Привычная пища . Полем Полем Горячий и вкусно для тех холодных зимних дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 - порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 3 чашки очищен и кубик картофеля

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • 1 (2,5 унция) Смешанка в стиле страны в стиле страны

  • 2 чашки молока

  • 1 чашка измельченной в мексиканском стиле сырной пищи

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле растопите маргарин на среднем огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  2. Добавить куриный бульон; довести до кипения. Добавить картофель; Готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут или пока картофель не станет мягким, иногда помешивая.

  3. Добавить кукурузу и чили; вернуться к кипению. Растворить соус в молоке; Размешайте в кипящую смесь. Добавить сыр; Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1021 мг 44%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 11г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 228 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В стиле на гриле куриные бедра на гриле

Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью...

Лимони обжаренная зелень с копченой паприкой

Это вкусный способ использовать зелень. Копченая паприка действительно придает этому вкусному блюду с большим вкусом, поэтому лучше не заменить обычную паприку. Делает отличную сторону для любой еды...

Миндаль и пармезан

Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не...

Мидии и макароны со сливочным винным соусом

Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все...

Куркума Ротини Салат

В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...