Привычная пища . Полем Полем Горячий и вкусно для тех холодных зимних дней.
Ингредиенты
2 столовые ложки маргарина
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
3 чашки очищен и кубик картофеля
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили
1 (2,5 унция) Смешанка в стиле страны в стиле страны
2 чашки молока
1 чашка измельченной в мексиканском стиле сырной пищи
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле растопите маргарин на среднем огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.
Добавить куриный бульон; довести до кипения. Добавить картофель; Готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут или пока картофель не станет мягким, иногда помешивая.
Добавить кукурузу и чили; вернуться к кипению. Растворить соус в молоке; Размешайте в кипящую смесь. Добавить сыр; Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1021 мг | 44% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 679 мг | 14% |
Вам может понравиться
Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью...
Это вкусный способ использовать зелень. Копченая паприка действительно придает этому вкусному блюду с большим вкусом, поэтому лучше не заменить обычную паприку. Делает отличную сторону для любой еды...
Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не...
Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все...
В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...