Ужин

В стиле на гриле куриные бедра на гриле

140 минут
4 порции

Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью счастливой. Предложения по подаче жасмина, на гриле или жареные овощи или салат из охлажденного огурца. Украсить с нарезанной кинзой и подавать с дольками лайма на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • Кубка рыбного соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка паста Lemongrass

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, кинза, кунжутное масло, имбирь, шрирача, чеснок, сок лайма и паста лемонграсса в миске.

  2. Положите куриные бедра в запечатываемый пластиковый пакет, налейте маринад на курицу и мариновать в течение 2 часов или на ночь для еще лучшего вкуса.

  3. Разогрейте гриль до среднего огня и масляной решетки.

  4. Удалите куриные бедра с маринада, отбрасывая маринад.

  5. Гриль куриные бедра, пока они больше не станут розовыми в центре, а соки прозрают, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Удалите с гриля и дайте отдыхать в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Советы

Вы можете найти пасту Lemongrass в охлажденной части отдела продуктов в вашем продуктовом магазине.

Если вам нравится соус с куриными бедрами, доведите маринад до кипения в кастрюле и загустите с помощью кукурузного крахмала (равные количества кукурузного крахмала и вода).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 2310 мг 100%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец тает

Вкусные растопленные сырные бутерброды из тунца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб...

Fiesta Chili Говядина и рис

Это зимнее блюдо создает свою собственную фиесту с каждой ложкой. Подавать с кукурузными лепешками и сальсой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...

Шеф -повар Джонс нектариновая сальса

Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Острый абрикосовый куриный жар

Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...