Ужин

В стиле на гриле куриные бедра на гриле

140 минут
4 порции

Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью счастливой. Предложения по подаче жасмина, на гриле или жареные овощи или салат из охлажденного огурца. Украсить с нарезанной кинзой и подавать с дольками лайма на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • Кубка рыбного соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка паста Lemongrass

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, кинза, кунжутное масло, имбирь, шрирача, чеснок, сок лайма и паста лемонграсса в миске.

  2. Положите куриные бедра в запечатываемый пластиковый пакет, налейте маринад на курицу и мариновать в течение 2 часов или на ночь для еще лучшего вкуса.

  3. Разогрейте гриль до среднего огня и масляной решетки.

  4. Удалите куриные бедра с маринада, отбрасывая маринад.

  5. Гриль куриные бедра, пока они больше не станут розовыми в центре, а соки прозрают, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Удалите с гриля и дайте отдыхать в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Советы

Вы можете найти пасту Lemongrass в охлажденной части отдела продуктов в вашем продуктовом магазине.

Если вам нравится соус с куриными бедрами, доведите маринад до кипения в кастрюле и загустите с помощью кукурузного крахмала (равные количества кукурузного крахмала и вода).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 2310 мг 100%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытая долина запеченная ранчо курица

С растопленным маслом и приправой на ранчо куриные грудки без особых обжарений в этом удовлетворительном основном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Dong Po (китайский свиная живот)

Этот рецепт китайского свиного живота назван в честь древнего китайского государственного деятеля, поэта и гурманда династии Сун. Свинина приготовлена ​​три разных способа, что делает мясо сочным...

Медленная плита грудь без костящейся индейки

Я все искал рецепт для 10-фунтовой грудки для индейки без костей, и я не мог найти ничего, поэтому я подумал, что просто подхватил свой. Это оказалось вкусным. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита яблочная тушеная свинина

Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...

Жареная курица с ананасом и перцем

Жареная курица с ананасами и перцем загружена белком с низким содержанием жиров (в куриной груди) и большим количеством витаминов (в луке, перцем и ананасе). Кроме того, манечка свежего имбиря...