Ужин

В стиле на гриле куриные бедра на гриле

140 минут
4 порции

Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью счастливой. Предложения по подаче жасмина, на гриле или жареные овощи или салат из охлажденного огурца. Украсить с нарезанной кинзой и подавать с дольками лайма на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • Кубка рыбного соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка паста Lemongrass

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, кинза, кунжутное масло, имбирь, шрирача, чеснок, сок лайма и паста лемонграсса в миске.

  2. Положите куриные бедра в запечатываемый пластиковый пакет, налейте маринад на курицу и мариновать в течение 2 часов или на ночь для еще лучшего вкуса.

  3. Разогрейте гриль до среднего огня и масляной решетки.

  4. Удалите куриные бедра с маринада, отбрасывая маринад.

  5. Гриль куриные бедра, пока они больше не станут розовыми в центре, а соки прозрают, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Удалите с гриля и дайте отдыхать в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Советы

Вы можете найти пасту Lemongrass в охлажденной части отдела продуктов в вашем продуктовом магазине.

Если вам нравится соус с куриными бедрами, доведите маринад до кипения в кастрюле и загустите с помощью кукурузного крахмала (равные количества кукурузного крахмала и вода).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 2310 мг 100%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 37г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимонный бальзам курица

Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...

Бри и прошутто спаржа

Попробуйте этот простой рецепт для элегантного закуски или гарнирной боковой блюда из пакетов спаржи, завернутых в прошутто и покрытый растопленным Бри. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежая персиковая сальса с помидорами и халапеньом

Свежая персиковая сальса. Подавать с чипсами из тортильи. Можно сразу съесть или позволить сидеть в течение нескольких часов, чтобы вкусы могли развиваться. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Водка Ригатони

Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...

Летняя сквош и луковая сырная запеканка

Моя прабабушка делала это, когда я был молодым, и она всегда была любимой из моих родственников Атланты и Алабамы! Я научился сделать это от моей тети Эдит Рассел, посещая ее в Атланте в середине...