Ужин

Мидии и макароны со сливочным винным соусом

30 минут
1 порция

Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все готовит все, прежде чем начать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 унции лингвинга

  • 4 унции замороженного мяса мидий

  • 4 чайные ложки без соленого масла, разделенное

  • 3 унции грибов кремини

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • чашка сухого белого вина

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • чашка легких взбитых сливок (18%)

  • лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.

  2. Поместите мясо мидий в тонкую сетку и тщательно промойте холодной водой.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Аккуратно согреть мидии, пока они не выпустили свою воду, около 3 минут. Выньте в миску и отложите в сторону.

  4. Вытрите сковороду бумажными полотенцами. Растопить оставшиеся 3 чайные ложки масла в сковороде. Разрежьте любые большие грибы на более мелкие кусочки. Добавьте к сковороде и посыпьте перцем. Готовьте до начала смягчения, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Вылейте вино в сковороду, добавьте хлопья красного перца и варите, пока вино не уменьшится наполовину, 2-3 минуты. Вылейте сливки и добавьте мидии. Нагрейте, пока не нагрется, от 1 до 2 минут.

  5. Используйте щипцы, чтобы поднять лингвини из кастрюли и добавить в сковороду с некоторыми из кулинарной воды. Бросьте, чтобы покрыть соусом. Тарелка и украсить лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

708 Калории
44 г Жиры
45 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 708
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 122 мг 9%
Железный 7 мг 39%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide куриная грудка с лимоном и травами

Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...

Советы по стейку в духовке

Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...

Пасхальная белая боршт

Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...

Швейцарская кукурузная запеканка

Этот очень простой рецепт медленной плиты добавляет немного Zing к любому ужину, но он особенно хорош с ужином на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Пенн и водка соус

Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...