Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все готовит все, прежде чем начать.
Ингредиенты
1 унции лингвинга
4 унции замороженного мяса мидий
4 чайные ложки без соленого масла, разделенное
3 унции грибов кремини
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 большой чесночный чеснок, рубленый
чашка сухого белого вина
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
чашка легких взбитых сливок (18%)
лимон, узубленный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.
Поместите мясо мидий в тонкую сетку и тщательно промойте холодной водой.
Растопить 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Аккуратно согреть мидии, пока они не выпустили свою воду, около 3 минут. Выньте в миску и отложите в сторону.
Вытрите сковороду бумажными полотенцами. Растопить оставшиеся 3 чайные ложки масла в сковороде. Разрежьте любые большие грибы на более мелкие кусочки. Добавьте к сковороде и посыпьте перцем. Готовьте до начала смягчения, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Вылейте вино в сковороду, добавьте хлопья красного перца и варите, пока вино не уменьшится наполовину, 2-3 минуты. Вылейте сливки и добавьте мидии. Нагрейте, пока не нагрется, от 1 до 2 минут.
Используйте щипцы, чтобы поднять лингвини из кастрюли и добавить в сковороду с некоторыми из кулинарной воды. Бросьте, чтобы покрыть соусом. Тарелка и украсить лимонной цедрой.
Пищевая ценность (на порцию)
708 | Калории |
44 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 708 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...
Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...
Этот белый рецепт боршта был моей первой попыткой воссоздать старое польское блюдо, которое я помню из своего детства. Каждый делает это по -другому. Украсить свежими веточками укропа. Время...
Этот очень простой рецепт медленной плиты добавляет немного Zing к любому ужину, но он особенно хорош с ужином на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...